二重埋没 / 目尻切開 / 上まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
bowenite_c6f218
bowenite_c6f218
2023年05月21日()
50-54.9万円
銀座一丁目駅

○グラマラス形成、目尻切開のデザインにて 目尻側の余白を出したいけど猫目(つり目)になりたいのでタレ目にはしないで欲しい。という難しい要望にも一緒に考えてくださいました。 ○二重埋没、瞼の脂肪取りにて 平行二重というデザインにしたい、けれどハム目にはなりたくない。ということで埋没➕上瞼の脂肪除去の施術もしていただきました。本当は切開の方が綺麗な二重が目指せるのですが予算の都合上に合わせてくださいました。腫れが引くのか楽しみです。
口コミの変化が良かったため。
口コミにて施術力が高かったから。
費用が安かったのと目尻の余白が欲しかったから。
カウンセリング後、いよいよ施術室にご案内ないしていただきました。待ってる間と施術中に流れる音楽を選ばせていただき流していただきました。(多分緊張を解すためだと思われます。)モニターでしたので動画を撮ったあと寝転がり麻酔を打っていただきました。静脈麻酔だったため麻酔が広がって痛いなーって思ったところでもう記憶がないです。次に意識があったのは隣の休むところに抱え運ばれて寝させていただいた時でした。私が予約したのは10時だったのですがは運ばれた後、また目覚めて気づいたら19時半を超えていて驚いたのを覚えています。静脈だったので歩くのがしばらく困難でしたがしっかりと先生方が支えてくれて術後の写真を撮っていただいたりベット横に色々なアメニティーや呼び出しボタンがあったため御手洗いに行く際呼び出しボタンですぐかけつけてくださり支えながら歩かせていただきました。また、お水を飲みやすいようにストローで用意してくださったり、手厚いサポートを受けさせていただきました。 痛みはまるでなく強いて言うなら目に糸が入るのが痛いくらいで施術の痛みは麻酔が切れた後も全くありません。
遠方から来る方へ 特に静脈麻酔を打たれる方注意なのですが予想の何倍も医院にいるので(私の場合爆睡とちゃんと歩けるまでの間お休みさせていただいたのもあります。)交通の予約はせず退院した後に交通手段を確保した方がいいです。 カウンセリング費用、カウンセリングについて はじめに通常価格にてご案内されますが、モニター価格、キャンペーン価格で予約したと申し出れば直ぐに受け付けの方がお直ししてくれます。カウンセリングでも先生もスタッフさんもみなさん優しいので遠慮なく申し出ていただいて大丈夫です。