脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

south_fa4f7f
south_fa4f7f
2023年06月16日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

カウンセリングの方も看護師さんも先生も、皆さん優しくて対応が良かったと思いました。
前から松本先生に脂肪豊胸をお願いしたいと思っていたからです。
症例写真がとても綺麗で、他の先生だとあまり大きさが変わらない印象でしたが、松本先生は脂肪豊胸でもしっかり大きさを出せると思ったからです。
starstarstarstargray star
授乳後の悲惨なお胸をどうにかしたかったです。 シリコンと迷いましたが、もし数年後にトラブルがあり取り出す事になってしまったら、金銭面的に難しいと思いました。 すごく大きくしたかった訳でもないですし、脂肪豊胸の方が自然なので選びました。
starstarstarstargray star
10時頃来店 10時10分頃 薬やダウンタイムの過ごし方の説明。 10時45分頃 撮影が混んでいて、少し待ってからモニター撮影。 しっかり太ももとお胸の状態をみて、マーキングしてもらいました。 11時20分頃 手術室に行く。 点滴、血圧測定をして、眠くなるお薬を入れたら15秒以内に意識が無くなる。 終わったのは何時かわからない。 術後のお薬はちゃんと飲んだみたいです。(記憶無し) 17時頃 看護師さんに声をかけられ先生がきて、ポカリとメッセージカードをもらいました。 コンデンスリッチが750できて、皮膚の伸びが良く、全て入れたので片方で約380入りましたと言われました。 それでもまだ余力があったと言われましたが、しこりを考えると380くらいが妥当だったみたいです。 お着替えは看護師さんが手伝って下さって着れました。 着てきたブラはサイズがキツいので紙ブラをいただきました。 座るのは痛すぎて、お尻だけ触れるように座ってました。 18時頃 院を出て、電車で帰宅。 座ると痛いのでずっと立ってました。 ですが、乗っている途中で吐き気と気持ち悪さがきて、血の気が引く感覚があり、気づいたら意識が飛び電車内で倒れていました。 優しい方がいたお陰で意識を取り戻し、座らせてもらえました。 最寄りからは夫に車でお迎えにきてもらいました。 術後すぐは、お胸はほとんど痛くなかったです。 太ももは座りたくないなぁって思うくらいに痛かったです。 家に帰って1.2時間くらいで太もものむくみがとても出てきて、それからは座る事を躊躇するくらい痛かったです。 座る事、しゃがむ事、少し触れる事、全て痛かったです。 お胸は授乳で結構張っている時の痛みと似ていました。 脇も少し痛いです。 お胸が痛いので、腕は肩以上あげられません。
予算の関係上、エクスパレルはつけませんでしたが、予算に余裕があるならつけた方が良いとおもいます。 今術後1日目で書いていますが、全く動けません。 乳幼児のお世話をするのが大変で、抱っこもままならないくらい激痛です... お仕事や子育てがある方はエクスパレルをつける事をおすすめします。 授乳2回 産前D65 → 1回目産後C70 → 2回目産後A?B?70 乳首にシワあり、デコルテはとても骨が出ていて、離れ乳(谷間無し) 授乳でおわん型からタレ乳になりました
    コメント
    • agate_b85f66
      ♡ゆゆこ♡

コメント失礼します☺️豊胸検討中のものです。 とっても綺麗なお胸に変身していたので色々教えていただきたいです。その後サイズの変化はどんな感じでしょうか?他院でカウンセリングを受けてことがありますがグラシアさんは当日決めたら値引きするとかありましたか?

• south_fa4f7f
      mmm

ゆゆこさん、コメントありがとうございます♪ 最後の投稿から86cmからは減らなかったのですが、全体的に少しボリュームダウンしました。 ですが今日1 ヶ月のモニター撮影を終えた後、ワコールの3D計測に行きましたが、E70(D70)と表示されました😳(後で投稿しますね) 当日に即決でお値引とかは無かったですね。 私の場合は太もも前側を追加したので、特別モニター80万、太もも追加分で22万、お薬や圧迫着等で合計107万程度でした。オプションでイントラシュア1部位1回と術後ブラも追加しましたが、追加無しですと105万程度になりました。 わたしは施術して良かったなぁと思っています😊

• sunstone_fdfd5f
      はる

コメント失礼します。本当にすごいサイズアップで羨ましすぎます!今週松本先生のカウンセリング予定です。やられた施術は、トリビューポイント獲得の対象になりましたか?

• south_fa4f7f
      mmm

@はるはるさん、コメントありがとうございます♪ お返事が遅くなり、すみません...。 私の場合は授乳経験があったり、皮膚が薄くて伸びやすかったりで、条件が良かったみたいです😌 カウンセリングの時にトリビューにレビューお願いしますと言われて、説明の紙?を見せて貰ったのですが、そこには[手術終了から3ヶ月後、謝礼申請をする]と書いてありました。ですので、貰えるかと思います。 私自身まだ3ヶ月経っていないので、何とも言えませんが🥲お胸の事と一緒にそちらもカウンセリングで聞いてみてはいかがでしょうか? はるさんの理想のお胸に近づけるようなカウンセリングになりますように(。ᵕᴗᵕ。)

• agate_b85f66
      ♡ゆゆこ♡

@mmm細かくありがとうございます♡また経過楽しみにしています😊