脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
pearl_4f6bee
pearl_4f6bee
2023年06月17日(30代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

・カウンセリングの時から、明るく、話しやすいなと思っていました ・写真撮影の際に、先生から「100%、いい感じになると思います!」と言っていただいて、安心しました。また施術後もポカリとメッセージを持っていただき、めちゃくちゃ終始優しかったです ・大きな施術は初めてだったので、麻酔がとても怖かったですが、看護師さんが手を握ってくれたので、少し安心しました。
脂肪吸引、脂肪豊胸が得意とする先生に、施術をしてほしかったため。また、3軒ほどカウンセリングにまわりましたが、価格も安すぎず、高すぎずだっため決めました。
インスタやツイッターの症例もすごく綺麗でしたし、症例数も多かったため。 また、他院ですと、脂肪豊胸に必要な分しか取らないとのことでしたが、松本先生は脚もしっかり吸引してくれるとのことでしたので、お願いしました。
・脚がもともと太かったこと ・脂肪吸引するなら、せっかくなので取った脂肪を胸に入れようと思いました(下垂・胸元のそげ・左右左も気になっていました ・また、もともと皮膚が柔らかいのと、胸も脂肪を入れる余裕があったので、松本先生からも脂肪豊胸はピッタリな施術とのことでした
大まかな施術の流れは、そのほかの方が書いてくれてる通りです 施術中は、麻酔が効いてるので全く痛くありません
    コメント
    • agate_b85f66
      ♡ゆゆこ♡

初めまして☺️グラシアさん検討中のものです。その後お胸の変化はどんな感じでしょうか?他院でカウンセリングを受けてますが、グラシアさんは当日決めたら安くなるとかお値引きございましたか?

1年