東京美容外科 東京銀座院(木村幸志伊先生)のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・輪郭修正の口コミ・術後経過日記

東京美容外科 東京銀座院(木村幸志伊先生)のあご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・輪郭修正の術後経過日記

2019年06月02日
東京美容外科 東京銀座院
木村幸志伊
190-199.9万円

vライン形成 斜骨切り術

顎の左右差があったことと 口から顎までの長さが3.5センチで長いこと ピンは絶対やめてくださいと伝えて 斜骨切り術にしました。 こちらの方がダウンタイムも少なく ピン除去の考える必要もなく レントゲンも安心なので。

ドクターについて

木村 幸志伊

1.2年前にこちらで ヒアルロン酸をしていただいた時に 印象に残っていた。 骨削りで有名な先生がいるため

とってもスムーズでした。 当日は、 メイク落として即着替えて drとカウンセリング→麻酔科の先生とお話し 手術室移動→手術でした。

カウンセリングをして下った女性は ちょっと不安でしたが、 Drの説明が個人的に良かったです。 急かすことなく、メリットデメリットを 説明してくださりました。 当日では 頑張ろうとひと言くださり緊張がほぐれました。 終わった後は麻酔科の先生が、ずっとそばにいて下さり心強かったです。

入院施設がないのが不安ですが 交通費制度宿泊制度があるので 良いと思います。 私の場合、日付運がなく 次の日の翌日検診は銀座院でなく 新宿院だったので ホテルが新宿付近になり 大丈夫かとすごく不安でした。 次の日が銀座院空いている日を選ぶと 良いかと思います。

2019年10月09日

お久しぶりです! 明日は術後検診なので撮りました! (もう今日ですが) 今日の検診でDRに聞くことは ・たるみの相談 ポイントがあるので小顔注射を考えています ・左右差の改善 もともとこれが手術の決めてだったので、左右差はなおしてほしいです。 (わたしの歯並び問題もあるけど) ですかね でもまだ、3ヶ月なんだよなぁ。早い。 本当は9月に予定してたんだけどねw 4ヶ月検診! イソジンもーらお!

2019年08月25日

お久しぶりです ♩ 最近コメント、いいね がたくさん頂けて嬉しいです😊 私が一番骨切りをしたかった理由が 1.口から顎までの長さが長いこと 2.顎の左右差。(顎変形症だとおもいます) でした。 1の理由は今ではすごく気にならなくなりました。たまに気にしすぎてしまう時はありますが。 2の理由は正直あまり変わった感じが ないのでDrに聞く予定です! 6ヶ月だったら術前のレントゲンを比べる予定なのでそこで聞いてみます。 歯の正中のズレも関係あると思いますが。 でもとりあえず顎の長さの解決はすごくしてるのでとってもやってよかったと思います♡! 先生に感謝です! あとは痩せるだけ...w 強くマッサージできないので リンパを流して耳ツボしてます!。 あと韓国のheadiaungです! また3ヶ月目のカウンセリング? の時にレポ書きますね!

2019年07月30日

そろそろいい感じかな ? 結構完成形なきがします! 3枚目は口を閉じて笑った感じです! 寝て撮ってるから脂肪、たるみが下に行き わかりやすいです! だいぶ短くなっタァァァ! たった5mm以下なのにすごい変化ですよね! 左右左がきになるので韓国の HEADRANGW を毎日使用してます! 撮影は使用後です! ヘッドホンみたいなやつなので楽チン♩ 左右左がなくなったらいいなぁ! 関根りささんも紹介してるので是非!

2019年07月27日

お久しぶりでごめんなさい(;_;) 最近、顎がシュッとしてきた感じが したので、写真撮らせていただきます! たるみが前より気にならなくなりました! (もちろんなくはない) 歯並びも関係していると思いますが 左右差がやはりあります(;_;) もともと正中がずれているので そこは仕方ないのかな(;_;) 8.9月ごろに来てって言われてる からそこの変化もきいていこうとおもいます! いうてまだ3ヶ月もたってませんし DT中どうすることもできませんねw 6ヶ月になったらレントゲンを取ろう と先生と約束しているので楽しみです♡! 傷跡は見えるとこにはないのですが 下唇をめくるとやはりまだ 古傷というか 朝痛みがあります、 チクっていう痛みではなく 何だろう違和感なんですよね いーってできるんだけど もごってなる感じ... んーこれは伝わりにくいですね(;_;) ただ日常に違和感は全くありません! 写真を見るとやっぱり やってよかったって思います.... 最近では自分Vライン..できてる って思うようになって嬉しいです♡ youtuberのみやぴちゃんも やったみたいですがDTの差がすごい... 上手い下手とかの違いではなくて 施術内容の差ではあるだろうけど... わたしはやってよかった♡

2019年07月02日

お久しぶりです ! 本日は、1ヶ月検診! なんと、痺れがなくなったんです! 痺れっていうか麻痺? 顎の感覚がなかったやつー! なのでDTは終了にしたいのですが いうてまだ何も1ヶ月なんですよね、、 ちょっと流石に投稿終了には 早いと思うので、毎日投稿はせず 変化のある日だけ投稿しますね! まだ、笑う時の突っ張りがあるので! 今日は、 術前に撮った写真と見比べました! (地獄の時間だった...)w えぇっと顎はすっごく短くなってました! 本当に嬉しかった....! 顎の左右差も丸顔感も時間とともに 引いて来て、たるみも少しなくなるっぽい! 1ヶ月なんて全然完成じゃないから なんとも言えませんが自分の治癒力 を信じます!!! それでは質問があればどうぞ!

2019年06月24日

仕事によりなかなか 投稿できずにすみません。 痺れがまだあるのですが 前より引いてきた気がします。 触ったらその数秒後にざわざわざわと なるので痺れが引いてきた合図なのではないかと勝手に思っております。 歯医者みたいに、いー とするとまだ、違和感がすごいですが... 左右はどうでしょう。 今回の写真ではあまりわからない気がします。 顎の二重顎のたるみもまだまだです! そろそろ1ヶ月たちますね。 早いものです!

2019年06月20日

今日は 顎の痺れてる部分にずっと なんかついてるような感じでした... ざわざわって... でも何もついてないんです! そしてちくちくってしました! どうしたの!? いてててててててってなるわけではないので 全然仕事中でも我慢できますが なんか異変が(T ^ T)。 しゃべりすぎたから? でもそんなことはないきがする.. ええどうしたんでしょう... 安定の210顎ねw もうたるみがすごい(T ^ T) 痩せないとこれ普通に太ってる人に なってるからぁ( *`ω´)! 明日も仕事ですが復帰できてることが 嬉しい! マスクしてれば何も気がつかれないし しゃべりにくさもないし! あ! くちの傷口のところのところが いつのまにか糸がほとんどなくなってる! さすが溶ける糸!そして すこし空いていた穴も!塞がってきました! 普段気にしないところだから はやくかんじます! 感覚的には ちゃんとvラインになってきてます! たるみつきの笑笑

2019年06月18日

糸が少しづつ口から出てくる出てくる笑笑 虫みたいで怖い笑笑 そして! 明日からしっかり仕事に復帰です! マスクができないので 腫れてるって必ずバレるか 太ったかのどちらかですね笑笑 あ! あくびがちゃんとできるようになりました! 顎関節症なのですが そのガクっていいましたww あ!って思ったけど 痛くなくてよかったああああ 怖かったです..笑 食事はもう完璧にできます! 一口に切らなくてもなんとかなりました笑 質問があればどうぞ!

2019年06月15日

今日も一日だらだら〜 今日、お昼を食べていたら 中から糸が出てきました〜♪ 全部ではないけれど! まだ感覚としてはナメクジ買ってるみたいw 顎の痺れもまだあります... 長いDTですね... 現在口から顎までの長さは 3センチです! Beforeは、3.5なので 0.5センチかぁ! もっと言って欲しかった笑 早く腫れがひいて 丸顔っぽい綺麗なVラインになってほしいなぁ!

2019年06月14日

今日は夕方から美容院に行きました! カラーもしてもらって トリートメント 炭酸のシャワーを追加して 汚れが取れた気がします♪ 腫れがまだあるのが気になる... けどいうてまだ1ヶ月経ってないもんなぁ 時間がすごく長く感じます! 抜糸がまだしてないので 糸がついてる違和感はありますが 溶ける糸なので、心配はないかと思います。 あ!口がすごく空きます! 口の開きは、やる前に戻った気がします! あくびがすごく気を使わなくなりました笑 安心! 痺れ早く消えないかなぁ!あとたるみ!

2019年06月13日

今日は少し痛みがありました... 生理が来たことと何か関係が〜?? 写真だと大きな腫れが よくわからないですね😭 実際頬の左右差はあります! 少しほうれい線が亡くなった気もします! 広角の高さに左右差がありますね、、 顎のシュッとした感じもあまりまだ 感じられてませんが 顎の短さはすごく感じます! 明日は美容院で ヘアカラーをしてもらいます! そして、念願のショートにします♪ 顎が短くなったから 隠す事を考えくてよくなったのは最高です♪ たのしみ〜♪

2019年06月12日

腫れ少し引いてきたような気もしなくもない.....寝て起きて寝て起きての繰り返しなので基本ベット生活😭きっついー ただ今日は買い物に行きました! 笑った時にすごくしゃくれますw ただ、食べ物はもう普通に食べてます! 1口に切れば余裕です! 強いDTはあと少しです!

2019年06月11日

写真は全て寝起きで撮ったものです。 寝ながら撮ってる写真はまっすぐなのですが 壁につけて撮った写真はなかなか 左右非対称です泣 私のカメラの曲がり具合? 骨盤が曲がってると難しいですね! テープを外してから アプリでビフォーと本日の写真 が並べてあるのを見るとだいぶ変わったなとすごく喜びの毎日です♡(写真3枚目) 痺れがまだあって不安ですが アプリでたくさん質問してみると 色んな方々、3ヶ月目には無くなっていると 言っているので信じて待ちます、、! たまに夜にすごく不安になって 夜中に急なコメントごめんなさい🙇‍♂️

2019年06月10日

寝て起きて寝ての繰り返しでした笑 正面写真を見たらわかるかとは思うのですが、テープ外してから二重顎がすごく気になるようになってしまいました... たるみですね...脂肪吸引は怖いし。んー まぁまだ1週間なのでこれからに期待です.. 顎マスクしてれば 全く目立ちません♪うれしー! ご飯もだいぶ食べれます♪ 小さく1口に切って、唐揚げ食べました! そして、痺れが強く出てます。 足が痺れて、硬くなってる状態...わかります? これがなかったらDT終了の合図なのかな? とりあえず、まだまだ待ちます。 自宅に帰って来たので 両親とたくさん話してますが 話した方がいいのか、寝てた方がいいのか どっちがいいんでしょうね笑 あと、冷やした方がいいのかなー? ちょっとDrに聞けばよかった...! 何か質問があれば お答えいたします♪

2019年06月09日