buladychan

東京美容外科 銀座院の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・輪郭修正の術後経過

2019年06月02日

1.2年前にこちらで ヒアルロン酸をしていただいた時に 印象に残っていた。 骨削りで有名な先生がいるため

・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった

vライン形成 斜骨切り術

顎の左右差があったことと 口から顎までの長さが3.5センチで長いこと ピンは絶対やめてくださいと伝えて 斜骨切り術にしました。 こちらの方がダウンタイムも少なく ピン除去の考える必要もなく レントゲンも安心なので。

とってもスムーズでした。 当日は、 メイク落として即着替えて drとカウンセリング→麻酔科の先生とお話し 手術室移動→手術でした。

カウンセリングをして下った女性は ちょっと不安でしたが、 Drの説明が個人的に良かったです。 急かすことなく、メリットデメリットを 説明してくださりました。 当日では 頑張ろうとひと言くださり緊張がほぐれました。 終わった後は麻酔科の先生が、ずっとそばにいて下さり心強かったです。

入院施設がないのが不安ですが 交通費制度宿泊制度があるので 良いと思います。 私の場合、日付運がなく 次の日の翌日検診は銀座院でなく 新宿院だったので ホテルが新宿付近になり 大丈夫かとすごく不安でした。 次の日が銀座院空いている日を選ぶと 良いかと思います。

顎DT中

はじめまして♩ いえ、エラは切ってないです! vラインのメニューだけです!

顎DT中

はじめまして♩ いえ、顎のみです!

顎DT中

はじめまして! いえ、エラは削っていません!

• amuamu1
    Amu

初めまして!コメント失礼します! 顎の骨切りだけで、大体いくらでしたか??

• yamayama888
    minnie

初めして! 顎のたるみは脂肪吸引で取れるのですか? あと、術後に皆さんインディバやハイフやってますが、されましたか?

顎DT中

おくれてすみません、、 エラは削っておりません!

• b90x6
    はる@フレッシュ顔脂肪

今dt2週間目なのですが、笑うと下唇が動かずしゃくれてしまいます😢 1か月経つ頃には笑顔と表情は戻りましたか?😭🙌🏻

5ヶ月前

東京美容外科
東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F
銀座駅
地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
03-6280-6023