豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
necochan_222
necochan_222
2023年07月09日(30代後半)
85-89.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

starstarstarstargray star
皆さん柔らかい雰囲気で、安心できます。 とくに看護師さんがベテランな雰囲気で、無駄な動きがなくテキパキしていて好感が持てました。 脂肪採取部の排液でベッドが汚れない様に、シートも沢山くれました。 帰りに水分補給が出来るように小さなペットボトルを持たせてくれたのですが、お水ではなくイオンウォーターが貰えたので嬉しかったです。 痛みが心配だったので、座薬が欲しいという希望にもすぐに対応してくれました。 帰ったらお薬の袋の中に先生からのメッセージカードがあり、丁寧なクリニックだなと感じました。 手術当日に理想の胸の写真を持参する必要があることを事前に言われていなかったため、急遽探すことになり、もっとしっかり先生へ希望を伝えたかったので、そこだけ悔いが残るため★4にさせていただきます。
友人が何人も先生のことをすすめてくれた。 他のクリニックのお見積に比べて、ハイブリッド豊胸の費用がリーズナブルだったので選びました。 予約が全然取れなかったのですが、それだけ人気なんだなと思いました。
友人の口コミ通り、丁寧で優しい雰囲気の先生で安心できました。 説明をしっかりしてくれました。 意外と雑談などはしないさっぱりした先生です。
シリコンの方が綺麗な形を作れると思いました。 カウンセリングを受けたクリニックによっては、脂肪注入は不用と言われる所も多かったのですが、デコルテが痩せているので、シリコンだけでは不自然になる気がして最終的にハイブリッド豊胸を希望しました。
10:00着替え・洗顔 モニター写真撮影 書類記入 デザイン・マーキング マーキング後の写真撮影 ふわふわする麻酔が入って、気が付いたら手術が終わっていました。 脇の傷を縫合する時はあえて麻酔を切ることは事前に説明がありました。(局所麻酔が効いていて痛みはないです) 先生が鏡を出してくれて直後の胸を見ましたが、目が悪くて見えませんでした。 先生が退出した後、看護師さんが痛みを聞いてくれて少し痛いかもと伝えると点滴にお薬を入れてくれました。すぐに痛みがなくなり、リカバリールームではぐっすり眠れました。 手術中寒かったようで、リカバリールームには電気毛布があって気持ち良かったです。 15:00くらいに目が覚めてトイレに行きたくナースコールを何度か鳴らしたのですが、電池が切れていたようで15:30くらいに手術室にいた方へ声をかけたら、すぐに対応してくれました。 この時点で自分でもビックリするくらい元気で、麻酔の気持ち悪さもなかったです。 先生に足の傷の縫合をしてもらい、看護師さんから薬などの説明をしてもらい16:30くらいに電車で帰宅しました。 帰りにアトレでお茶を買って帰るくらい余裕がありました。