ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

omidosan
omidosan
2023年07月05日(40代後半)
3万円台モニター価格
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

受付の方やカウンセラーさんが とにかく笑顔で素敵でした。 今まで他の所にも行きましたが こんなに笑顔ニコニコで素敵な受付けの方は いなかったです^^ 他の施術についても質問させて頂いたんですが 必要ないものはハッキリ言って下さったり とても信頼出来る方だなと思いました
やってみたい施術があったのと 口コミが良かったので。
とにかく口コミも良くドクターの アドバイスも的確で安心出来たので。
人中が少し長い為顔の面長感を感じていたので カバー出来れば良いなと思い選びました。
麻酔クリームを塗ってもらったので あまり痛みを感じず出来ましたが 口角のボトックスの時は油断していたので 少しチクッとしたのはびっくりしましたが 全然大丈夫でした。 唇に入れるのは初めてだったので量が不安で 少量にしてもらったのですがまだかなり残ってますが大丈夫ですか?など言って下さったり 痛くないですか?と声を掛けてくれたりしたので 安心して施術が受けれました 唇がぷっくりして横から見た時 人中が短くなっていたので嬉しくなりました。
こちらのドクターは本当に信頼出来ると 思いますのでオススメです^^