coco10

東京美容外科 大阪梅田院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

こっこ

2019年06月10日

いつもお世話になってるので。

ルメッカとFATX

以前やった時になんとなく効果があった気がしたので。脂肪吸引は勇気なく(^_^;)

施術中は針刺す時位でそんなに痛くない。 終わった直後からジリジリ痛み出す。

優しいし丁寧です。

2019年07月13日

一ヶ月以上経ちました\(^ω^)/ 写真だと伝わり辛いけど頬に触れた感じが全然違う! 骨に触れる感じというか余計な肉が減ったのが分かる。 2ヶ月ぶりに会った友人にも痩せた? って言われたのでダイエットもしてないし多分FATX効果。 劇的ではないけど満足◎ 夏が終わったらもう一回しようかな♪

2019年06月25日

触った感じがスッキリしてきた\( ˆoˆ )/骨が分かる感じ嬉しい(*´ー`*) 痛みもほぼなし。

2019年06月23日

二週間弱。だいぶスッキリしてきたかなー。触るとまだちょっと痛いしまだ効いてくれると信じてる\( ˆoˆ )/

2019年06月20日

久々マスクなしで外出。自分ではまだ気になるけど他人は何も思わないだろうレベルになった\( ˆoˆ )/

2019年06月19日

触るとちょっと痛いし浮腫んでるけどピークは過ぎた\( ˆoˆ )/

2019年06月16日

まだ触ったら痛いし痺れるけどお酒飲んだ次の日位の浮腫みになってきた(^^) マスクなくてもいけそう!

2019年06月14日

まだまだ下膨れやけど昨日のマッサージのおかげかなんか急激に腫れが引いた気がする\( ˆoˆ )/ 二週間後までに引く希望が出てきたぞ! 左は痺れなし。右だけ触ると痺れるけどだいぶマシ。

2019年06月13日

変わりなし。痺れもあり。とりあえずマッサージしとく( ^ω^ )

2019年06月12日

昨日よりパンパン\( ˆoˆ )/ マスクないと無理\( ˆoˆ )/ 触ると痺れてる。 二週間あれば引くかなぁ〜。

2019年06月11日

2日目夜。 パンパン\( ˆoˆ )/ ジンジンはしなくなったけど触ると痛い。

2019年06月10日

施術後当日。 FATXじんじん地味に痛い(T ^ T) まだそこまで腫れてない。

• momomcc
    はな

すごくお綺麗になりました🥺 両頬になんccずつ打たれました??

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
東京美容外科 大阪梅田院