鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻修正 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻修正・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
chiroru0123
chiroru0123
2023年07月23日(40代後半)
80-84.9万円モニター価格
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

カウンセリングは遠方の為zoomカウンセリングでした。 クリニックでもっとカウンセリングやシュミレーションをしていればこんな結果にならなかったと思います。 私は時間がないと断られましたがベクトラは絶対した方が良いです。
インスタの症例が綺麗だったから
インスタの症例が好み zoomカウンセリングした際、丁寧に説明してくれ感じが良かった。
ずっと鼻にコンプレックスがあり、マスクを外すのが抵抗あったから。 鼻の穴が見えない忘れ鼻になりたかった。
1時間半程施術の予定時間から待たされました。 眠っている間に終わっていたのでそれまでは恐かったけど大丈夫でした。 起きたら寒くて体がブルブルと震えましたが電気毛布をかけてもらい看護師さんは優しかったです。
施術後は血が何度も垂れてくるので黒いマスクとティッシュが必須です。
    コメント
    • bloodstone_e59910
      uni

私も他院ですが、鼻の修正に悩んでいます。 大金払ったのに理想と違うのは辛いですよね😭 関西であればLogicの細井先生、 ゼティス前田先生、ヴェリテの前田先生 カウンセリングとても良かったので共有します。 少しでも状況が良くなりますように。

10ヶ月前
    • bloodstone_e59910
      uni

訂正:ヴェリテ藤本先生です。

10ヶ月前
    • chiroru0123
      すず

@uni結局大金払って他院で修正してもらいました。 今はとても満足していますが本当に病んだ半年でした。 uniさんも修正が成功します様に。

5ヶ月前