tototo123456

Casa de GRACIA GINZAの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・モントゴメリー腺除去の術後経過

とと

2023年07月21日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

160-169.9万円

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 症例も好みだし、カウンセリング時も脂肪吸引できる箇所をしっかり見てくれて、質問にも何でも答えてくれたため、他のクリニックより対応かよかったです。安心してお願いできるかなと感じた。

アラフォー。元々Cカップ。 授乳経験あり+ダイエットにより胸がそげ落ち、弾力のないA〜Bカップへ。鏡を見る度自信をなくしていたため、豊胸を決意。定着率が1.3倍上がるとのことでコンデンスリッチではなく、エクソソーム豊胸を選択。

10時に来院~20:30頃目覚め帰宅。 ①リカバリー室へ案内されガウンに着替える。 ②カウンセラーから施術内容や料金の確認をされ、支払いをする ③撮影室に移動し、全身写真を看護師が撮る。また、病歴、既往歴など個人情報の確認、術後の過ごし方や注意事項、内服の説明を受け、内服をもらう。 ④再度、ドクターが全身の撮影と動画を撮る。 ⑤脂肪吸引・注入部位にマーキング。 ⑥11:30頃に手術室へ。心電図モニター等装着、点滴針留置し、静脈麻酔開始。入眠中に手術は終了。 ⑦半覚醒時にはリカバリー室にいました。 シバリングと気持ち悪さがあり、看護師が対応してくれ再度入眠。 覚醒した時には20時半頃で時間にびっくりした記憶があります(夕方までには退室できるかなと当初言われていたため)。 ふらつきと頭がぼーっとしていたため、その時先生や看護師さんと話した会話内容は正直あまり覚えていません💦20時半時点でも、まだ休んでていいですよと看護師さんは優しく対応してくれました。しかし遠方で帰宅時間を急いでいたのもあり退室。荷物などもスタッフがまとめててくれていました。 外に出たのはいいものの、やはりふらつき、近くのファストフードで1時間程度居座りようやく正気に戻りました。 経過は別途記載します。

終始みなさん対応が優しいし、丁寧です。無理強いするようなセールス等はなく、自分にあった施術を提案してくれました。 料金に迷っていると、カウンセラーさんが時間をかけて相談にのってくれて親身になってくれました。

他院にて、3年前に脂肪吸引(大腿部、腰部)と脂肪豊胸を行ったが吸引部位はボコボコになり、脂肪豊胸も感染を起こし手術自体トラウマになっていた。グラシアさんはカウンセリングから術後まで先生やスタッフさんがとても丁寧でよかったです。