脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

datolite_52295b
datolite_52295b
2023年07月29日(40代後半)
41万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
カウンセリング時のドクターと施術のドクターが違うという説明がなかったので、施術のドクターを手術当日に知り、かなり驚きましたが、これまでYouTubeで何度も拝見していた有名なドクターでしたので、このドクターに施術してもらえるなんてとてもラッキーとさえ思いました。また、他院で他の美容手術を受けたことがありますが、他のクリニックは手術が終わったら、ドクターは違う手術をしているのか、顔を出してもらえないクリニックばかりでしたが、このクリニックはちゃんと顔を出してくださり、注意事項や手術の出来栄え等お話してくださり、誠実さを感じました。
ダウンタイムと仕上がりが心配でした。また、肩にあたる部位の意味がわからず、費用の面からも、二の腕だけで施術を受けることはできないかと考えていました。とりあえず、カウンセリングだけでも受けてみようと思いクリニックに参りましたが、カウンセリングの際(カウンセリングは執刀医とは別の先生でした)、上腕をスリムにするためには肩にあたる部分も吸引しないと仕上がりのバランスがよくないため、肩は必須であるということを知りました。カウンセリングの際、実際に先生が同じ部位の脂肪吸引を受けられて6ヶ月ということもあって状態を見せて頂いて、触らせて頂いて、私もここまで細くなれたらいいなぁと思い、施術を決意しました。
starstarstarstargray star
手術室にはいり、静脈麻酔を入れるためにルートをとられましたが、血管が細いのか両腕5箇所くらい失敗されました。なかなか痛かったです。結局、全く違う箇所から入れることになりました。 「だんだん眠くなりますよ」と言われてから、意識がなくなりかけていましたが、左腕を持ち上げられ、何度も何かが往復しているのはわかりました。強くつねられている感覚程度の痛みがありました。40分後くらいに目が覚めました際には手術は終わっていましたが、左腕は相変わらず痛かったです。 その後歩いてリカバリールームに行きました。あたたかくして頂いていたベッドで少し休憩をして、喉がカラカラだな…と思った矢先に、看護師さんが白湯とポカリを持って来てくださり飲ませて頂きました。 しばらくして、先生が見に来てくださり、今後の注意事項や1週間後に抜糸のことをお話くださいました。 その後、2度目の麻酔液の搾り出しがあり、帰宅しました。やはり左腕は鈍い痛みがありましたが、動かすことはできますし荷物は持てるしで不便はなかったです。 帰宅後、ご飯をしっかり食べて薬を飲み、ひたすら眠って過ごしました。当日はシャワー等も禁止でしたので、汗をかいた部分だけ拭いて着替えるだけでしたので、触らなければ痛みもなく何も問題なく過ごせました。 翌日、縫合して頂き、シャワーも可能になりました。しかし、着圧サポーターを脱ぐのも痛い!シャワー後に付けるのも更に痛い!これは本当に辛かったです。2日目からどんどん浮腫んできて、とくに肘あたりがパンパンになり、それも痛かったです。内出血も特に左腕がひどく、どんどん下がってきて4日目からは手首近くまで降りて来ました。 7日目になり、内出血が完全に手首まで来てしまい、外出時は猛暑の中長袖しか着られずにつらかったですが、気がつけば痛みはかなりひいていました。
まだ施術を受けて1週間で、今後どのようになっていくのかわかりませんが、術後2日くらいはゆっくりできる時間があった方が良いと思います。また、私は痛みよりも、内出血が想像以上に派手に出てしまったため、施術は真夏の猛暑時よりも涼しい時期の方が良いかもしれません。
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン