脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
hauyne_ae2627
hauyne_ae2627
2023年08月09日(40代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

カウンセリング時に 色々質問させていただきましたが 野原先生も、カウンセラーの方も丁寧にこたえて下さいます。
以前モッズクリニックで顎下、脇肉の脂肪吸引を受けました。 手術が本当に、痛みなく終わったこと、 経過もよく、変なボコつきもないですし、 何よりダウンタイムもバレずに乗り切れたことが1番の理由です。
60キロ超えてるので あちこち脂肪吸引したいのですが、 予算的にも全ては厳しいので とりあえず自力で落としにくいお腹や腰周りのお肉をとってもらおうと思いました。
今日朝10時から手術を受けます。 食事は夜ご飯はふつうに食べてOKです。 顎下、脇肉の時は怖くて食べずにいましたが、 2回目なので安心して食べました。 6時間前から絶食、 お茶やお水、スポーツドリンクはギリギリまでOKだそうです。
モッズクリニックはダウンタイムが軽い、で有名です。 太ももの吸引だと、足を高くして寝れるように工夫するといいそうですが、 お腹は特に準備しなくて大丈夫とのことでした。 今日は、術後着やすいように前開きのワンピースを着ました。 あとはコンタクトレンズの方は、 外せるようにケースや目薬など持参です。 私はワンデーなのでレンズを持ってきています。 あとは家族にバレないように、大きめサイズの部屋着を何着か準備しました。