豊胸(シリコンバッグ) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) AFTER

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ebimaruko
ebimaruko
2023年07月14日()
40万円台モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

先生も理想の胸になるようにどれぐらいのサイズを入れたらいいか、実際に胸を見ながら判断してくれます。私はめちゃくちゃ大きいというよりは自然に大きくしたいという事だったので230cc入れることになりました。
症例写真がとても綺麗だったのと、カウンセリングした際に安く安全にやって頂けると思ったのでこちらを選びました。
形成外科専門医であるのと、カウンセリングも丁寧に不安なところも詳しく説明して頂けたので、高野先生にやって頂こうと決めました。
小さな胸がコンプレックスだったので、思い切って豊胸をしようと思いました。 脂肪注入も検討しましたが、自分の体では脂肪は取れないかなと思った為、しっかりと大きさの出るバッグにしました。
カウンセリング→デザイン決め→麻酔等準備→施術→麻酔から覚めたら帰宅の流れでした。 待ち時間もなくスムーズに終わりました。
    コメント
      rhodochrosite_7060a1

コメント失礼します!最終的に全部でおいくらくらいになりましたか??

12ヶ月前
    • ebimaruko
      えび

@rhodochrosite_7060a1モニター価格で総額75万円程です!

sapphire_7f3afb

コメント失礼します! 結構柔らかいですか? また、仰向けになったとき横に流れますか?

• ebimaruko
      えび

@sapphire_7f3afb私の感覚になりますが、バッグにしては思いの外柔らかいなぁという印象です。柔らかいけどハリがある胸になった感じです。 仰向けになると横にはそんなに流れないかもしれないですが、バッグが浮き彫りにはなりません。 先生とのカウンセリングで仰向けの時でもナチュラルになるくらいの量にしようとなったので、寝てもバッグ感はそんなにないと思います。

yuiko

来月ここでカウンセリングをします。施術前のカップ数はどれぐらいか聞いてもよろしいですか?私も大きさよりは自然な感じにしたいと思ってます!

7ヶ月前