品川美容外科仙台院(秦 真治)のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

じるー
2019年06月27日
品川美容外科仙台院
秦 真治(現:品川美容外科品川院)
2万円未満

品川美容外科のボトックスは一番お安いです。 アラガン社のボトックスも行ったことはありますが、韓国産のボトックスとも変わりはありません。 ▫額 3600円 ▫眉間 3600円 ▫エラ 7700円×2(2倍料金) 医師であまり効果が変わるわけでもないので、医師は選びませんでした。

2019年06月30日

▫▫DT 3day▫▫ 額、眉間、エラのボトックス後 重苦しさなどはまだ感じてきていません。 眉間に皺を作ってしまう癖があるので、皺の改善に、定期的に行ってきました。(今まで5回ほど) ※頬が腫れている(左右差)のは輪郭手術によるものです。 もとの顔もそうでしたが、左右非対称の顔でした。多く削った右側(写真左)の腫れがまだあります。正面から見ると、ほんとに左右差がすごいのですが、同居人からは左右差はそれほど気にならない……と言われました。むしろ、「輪郭手術での腫れがまだあるね。浮腫んでいる日は得に。」と言われています。

2019年06月28日

▫▫DT 1day▫▫ 額、眉間、エラのボトックス後 手術はちくっとするくらいです。 ボトックスの効果は、2週間後に出てくるのですが、気長に待ちたいと思います。 ボトックスするなら品川美容外科が一番安いです。 内出血もまったくありません。 輪郭手術後なので、効果があるのかはわかりませんが、気長に待ちたいと思います。

私は美容外科医歴31年です。よく30代に見られますが、実際は1962年生まれです。いつも患者様に直に接しているおかげだと思います。私と一緒に皆様も若さと元気をいつまでも保って、幸せになりましょう。 また、当院には学生さんやOLの方も大勢いらっしゃいます。若い方は特に、スキンケアやプチ整形などの細かいお手入れを早いうちから始められると、数年後には、はっきり差が出ます。そんなケースを長い間、沢山私は見てきました。是非、私の数多い貴重な経験を生かして、きれいに、明るく、楽しく過ごしていただきたいですね。 新しい技術の処置にも長い経験が必要な切開するリフトの手術にも両方対応出来ます。 以前からある、トータルフェイスリフトロングなど切開系の手術はより磨きを掛けて、仕上がりが更に綺麗になるよう日々工夫しています。 美肌アモーレやエバー・スリム®のような新しい処置も、期待にお応え出来るように技術をアップデートしています。

クリニック名品川美容外科仙台院
住所宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR仙台駅「西口」徒歩約10分
公式HP・SNSホームページ