Jill88

品川美容外科仙台院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

じるー

2019年06月27日

品川美容外科のボトックスは一番お安いです。 アラガン社のボトックスも行ったことはありますが、韓国産のボトックスとも変わりはありません。 ▫額 3600円 ▫眉間 3600円 ▫エラ 7700円×2(2倍料金) 医師であまり効果が変わるわけでもないので、医師は選びませんでした。

2019年06月30日

▫▫DT 3day▫▫ 額、眉間、エラのボトックス後 重苦しさなどはまだ感じてきていません。 眉間に皺を作ってしまう癖があるので、皺の改善に、定期的に行ってきました。(今まで5回ほど) ※頬が腫れている(左右差)のは輪郭手術によるものです。 もとの顔もそうでしたが、左右非対称の顔でした。多く削った右側(写真左)の腫れがまだあります。正面から見ると、ほんとに左右差がすごいのですが、同居人からは左右差はそれほど気にならない……と言われました。むしろ、「輪郭手術での腫れがまだあるね。浮腫んでいる日は得に。」と言われています。

2019年06月28日

▫▫DT 1day▫▫ 額、眉間、エラのボトックス後 手術はちくっとするくらいです。 ボトックスの効果は、2週間後に出てくるのですが、気長に待ちたいと思います。 ボトックスするなら品川美容外科が一番安いです。 内出血もまったくありません。 輪郭手術後なので、効果があるのかはわかりませんが、気長に待ちたいと思います。

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F
仙台駅
JR仙台駅「西口」徒歩約10分
0120-517-630

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科仙台院