ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 川越TAクリニックアソシエ BEFORE
ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 川越TAクリニックアソシエ AFTER

川越TAクリニックアソシエのボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

diamond_f202ca
2023年08月14日(30代前半)
川越駅
川越駅西口より徒歩2分
川越TAクリニックアソシエ

カウンセリング時に施術したい部分の相談をしたら納得いく説明と理想に近づくにはどのように注入していけばいいかなど丁寧に教えてくれたので施術前も信頼出来ました。 施術中も鏡を見ながら進捗を確認していけたのでより理想なデザインにしていただけました!
トリビューを見ていて、初回や再来のキャンペーン内容が自分の受けたい施術に合っていたから。
ヒアルロン酸2箇所とボトックス1箇所のセットメニューで、最初はヒアルロン酸を唇と顎、ボトックスを人中にしようとしていましたが、カウンセリングで私は顎の梅干しが強めだったのと人中にボトックスを打つのより唇のヒアルロン酸を入れときに人中短縮を意識したデザインにするのはどうかとアドバイスをいただいたのでそっちにしました!
先生が麻酔を打つ時になるべく痛みを感じないようにブロックと局所に麻酔を打つようにしてくれました。 過去に唇にヒアルロン酸を入れたことがあるので麻酔をしても激痛なのは知っていましたが、痛みの確認や声をかけながら施術をしてくださったので安心して受けることができました!
    コメント
      achroite_142839

コメント失礼致します🙇‍♀️ 本当にとても可愛らしく美しい唇で理想そのものです🥹 2点お伺いしたい点があるのですが、このような唇のデザインを相談する際にどのように相談いたしましたか、? また、術後唇が硬くなったりしましたか??

diamond_f202ca

@achroite_142839コメントありがとうございます! ・人中を短くみせたいからM字になるように ・上唇の口角辺りは上がって見えるように(捲れ上がるように) ・余った分で少し真ん中にくちばし作って欲しい こんな感じで伝えました*ˊᵕˋ* 私は下唇の方が分厚かったので下唇は入れていませんが下唇もバランス見て入れてもらった方がいいかもしれません! 術後すぐは腫れ感で張っているのもあって硬くなったように感じるかもしれませんがすぐ馴染んで柔らかい唇でした♪ 入れてもらったヒアルロン酸がもともと硬めのものではなく3~4ヶ月程もつ柔らかめのものでした!

achroite_142839

@diamond_f202ca返信ありがとうございます!! ご丁寧に詳細を教えてくださりとても参考になります...!ありがとうございます😭 追加でもう一つお伺いしたいのですが、上記の施術内容で二万円台とのことでしたが、なにかクーポンなどを使用しているのでしょうか...? ヒアルロン酸だけでも安くて2万円ちょっとの料金表だったのでボトックスなども打って2万円代はとてもお手頃だなと思いまして...!😳

diamond_f202ca

@achroite_1428398ヶ月前なので忘れてしまったんですけど、おそらくトリビュー掲載のセット内容でヒアルロン酸2部位とBT1部位で3万のものにポイントとかを使ったのかもしれません😣! 3万円台でヒアルロン酸とBTが打てるのはエイジングケアとしてはとても継続しやすいですね^^

5ヶ月前
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院