脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

haruharusayaka
haruharusayaka
2023年08月21日(40代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

カウンセリングの際のメリット、デメリットをきちんと説明して頂き、安心出来ました。
脂肪吸引専門クリニックで、症例写真が豊富な為
アラフォー以上の症例も多く、丁寧で優しい印象だった為
下半身にコンプレックスがあった為
最初に部屋に通され、一通り説明して頂きました。 その間ドクターがマーキングを行い、最終確認しました。 手術室にうつ伏せになり、すぐ麻酔が効いて気づいたら終わっていました。 手術が終わった後は、とにかく寒くブルブル震えていましたが、リカバリー室を温めて頂き、電気毛布をかけて下さいました。 喉が渇いていた為、ポカリを飲ませて下さいました。 トイレの際もついて来て下さり、手術前後とても安心出来ました。 ダウンタイム2週間はキツかったですが、毎日仕事には行けました。