二重埋没 / 目頭切開 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没・目頭切開の術後経過

honey_8282
honey_8282
2023年08月22日(20代後半)
9万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

とにかくカウンセリングがとても丁寧でした。 結構時間をかけて話を聞いてくださり、こちらの意見を聞いて下さりました。 二重埋没にしろ、目頭切開にしろ、施術法がいくつかありますか、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです! こちらのなりたい二重の理想どうりに仕上げて頂きました。
上瞼の脂肪取りを他院で施術後、瞼がスッキリした分、右目に色々な線が多重で出来てしまい、安定しなくなって元の二重のラインが取れてしまい一重になってしまった為、埋没にしました。 元々蒙古襞がしっかりめにあるのも気になっていて、いずれは目頭切開する予定だったので、纏めて二重とやってしまいたかったので目頭切開もセットのメニューにしました。
受付で電子カルテ入力→スタッフさんと個室でカウンセリング→ドクターとカウンセリング&シュミレーション→同意書記入、注意事項などの説明、お会計→顔を洗う→撮影部屋で施術前の顔のモニター撮影→施術直前に再デザイン確認、マーキングして、いざ!施術スタート! →術後のモニター撮影して、帰宅です。
納得いくまでカウンセリングしたほうがいいです! なりたい理想のモデルやアイドルなどのイメージ写真など持っていくと伝わりやすいです。 コンタクトをしている方は、施術後はコンタクト入れられないのでコンタクトケースとメガネを持っていくとスムーズです。
    コメント
      willemite_0cf9d6

はじめまして。コメント失礼致します。 症例とてもお綺麗です!もし宜しければ経過1週間などお写真載せて頂きたいです(;_;)

1年
    • honey_8282
      🌞🌞

@willemite_0cf9d6コメントありがとうございます! ちょうど1週間経ったので、お写真追加致しました!

1年