豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 AFTER

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

oyasumi_nasai
oyasumi_nasai
2023年08月26日()
140-149.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

カウンセリングでは、しっかりと胸を触って確認してくださいました。(変な意味ではなくて!) 別のクリニックでは、胸の半径を計るだけで触感を確認しない方などもいたので、とても安心出来ました。 また、私の胸は谷間部分の皮膚粘着が弱いらしく、大きすぎるシリコンを入れると凹凸のない、だらしない胸になってしまうリスクも教えてくださり、そうならないための施術を考えてくださいました。 ハミ肉の脂肪吸引も提案してくださったのも、とても有難かったです。
starstarstarstargray star
初めはシリコン豊胸に抵抗がありましたが、色々調べてみるとそこまで不安に感じる必要もないのかなと思いました。また、2〜3cup大きくしたかったので、結果的にシリコン一択となりました。
①クリニック到着 ↓ ②個室で着替え ↓ ③麻酔科医による全身麻酔についての説明 ↓ ④小野先生による施術箇所のマーキング ↓ ⑤手術室入室 ↓ ⑥施術準備、全身麻酔開始 ↓ ⑦施術 ⑥の早い段階で眠りについてしまったので、 手術が終わるまでの記憶が何も無いです。 起きたら休憩室のベットにいました。 2時間程?ベットで休憩させていただき、 16時頃クリニックを後にしました。
    コメント
      grossular_8ad329

よかったらミニかデミ何ccをいれられたか教えていただきたいです🥹🙏

11ヶ月前