高須クリニック東京院の二重切開の術後経過日記

果糖
2.0
2018年04月05日
高須クリニック東京院

・一重がコンプレックスだった ・中学の頃からアイプチ、アイテープを繰り返していて疲れた ・自信を持てるようになりたかった

ドクターについて

R先生

・知名度 ・ドクターさんに自信を感じた

・ドクターさんは淡々として落ち着いてる方だったため、カウンセリングで掘り下げて話すことはなかった ・スタッフさんはマニュアル通りの接客という感じだった

ビフォー3枚目は手術前のアイメーク写真です。 アイテープをして二重にしてました。

2018年07月01日

施術後約3カ月です。 目を閉じた時の傷跡は温泉に行った際 友人に、まだ赤いねと言われました。 あと先日ちゃっかり涙袋入れましたw それは良い感じで気に入ってます。 そして、もうあまり変化なさそうなのでダウンタイム終了!します。 たくさんのいいね、コメント ありがとうございました☺️ 私の投稿が少しでも参考になれば幸いです。

2018年06月13日

お久しぶりです!施術から2カ月ちょい経ちました。 化粧落として洗顔したあとすぐの写真ですが、 そのわりには赤みもだいぶ減ったかなと思います。 ウインクしたり、意識して目を閉じると 食い込みがあってちょっと不自然です。 修正したいけど、目頭切開もしたくて 別々にやったらおかしくなるかな(;´д`)

2018年05月08日

手術してから約一ヶ月経ちました。 最近も特に変化はないですが(⌒-⌒; ) 全部左目ちゃんです👁。帰宅して今撮影w 整形前はアイテープを馴染ませるために、アイラインをめちゃくちゃオーバーに引いてましたが、 現在は目尻と目頭切開ラインのみ(消えてるけど)になりました。それは嬉しい。

2018年04月29日

40時間起きててお酒も飲んでて、ようやく化粧を落としたあとの目です。 基本的に変化はないですが、 飲酒すると傷の赤みが目立つ気がします。 顔を洗って目をつむる時にある軽い痛みは だいぶなくなってきました。 馴染んできている証拠かな。 おやすみなさい( ˘ω˘ ).。〇

2018年04月26日

写真がないのでさっき撮った自撮り一部載せます。 ちょっと盛れる奴です。傷跡は分かりますね。 (一枚目は恥ずかしいからもしかしたら消す) 私は基本ブラウン系かゴールド系のアイシャドウなので そういう方があまり周りに分からないかも。 今日は他院で別の施術のカウセ受けたのですが そこのスタッフさん全員に 「今月切開したとは思えない!」と 驚かれました、、、ヽ(;▽;)ノ

2018年04月22日

今日はすっぴんを撮り忘れたので、家帰って 化粧したまま撮ってみました(ボロボロww) あと久し振りにプリクラをかましたので、 載せておきます。(カラコン有) 正直、整形前にメイクした状態と、整形後にメイクした状態はほぼ変わってません。 自然にはなりましたね。👁

2018年04月21日

目頭の感じほんと嫌(´・_・`) 抜糸した翌日にはメイク始めましたが、 アイシャドウをのせる時はあまり感覚ないです。

2018年04月15日

昨日、久し振りにお酒飲んで泣いて寝たら目がパンパン( ͡° ͜ʖ ͡°) 見やすくするために反転しなかったんですけどこれ右目です。 で、残り2枚は自分のなりたい目です。 半年後修正してできるかな、、、、

2018年04月12日

抜糸してきました。そして、既に左目の修正考えてます🤕3枚目はスノーなのですが、もはや奥二重(自分的に)🤕もっと頭から二重線欲しかったので萎えてます。しかも幅狭いので、もうこれから盛り返す可能性ない、、、、🤕🤕 抜糸は軟膏を疎かにしていたせいで 一番痛かったです。(笑) 【気になる点】いずれ目頭切開しても人工で作った二重幅は変わらない?

2018年04月10日

今日は瞼に糸付けたまま寿司食べてました🍣 別のアングルの写真も今度用意しますね。 【状態】左目の内出血がまだ治らない 右目の腫れがひいてきた? 【気になること】数年後に今度は目頭切開するとしたら、できるのか?二重が変わったりするのか?

2018年04月09日

アウトカメラで撮ったらめちゃんこ画質◎👍👍👍今までボヤボヤだったのが嘘のよう👍👍 【痛み】目を上に上げすぎたり、おどろいた表情になると少し痛む。日常では問題なし。 【腫れ】相変わらず。 【一言】右目の微妙な腫れはいつ治るかな?

2018年04月07日

一枚目から、寝起きの左目、寝起きの右目、夜の右目。 【痛み】力んだ時に痛みを感じる。 【腫れ】相変わらず右目の方が腫れている。 【一言】二重線は揃ってきた。 左目が幅狭の末広になりそうだ😿

2018年04月06日

【痛み】痛みというより、違和感がある。 洗顔の際、少し触れたら痛かった。 【腫れ】他の症例画像と比較すると、自分は驚くほど腫れてないと思う。 【一言】やっぱり右目の二重線短い。

2018年04月05日

写真から左目、右目。 【痛み】内出血をしている左目に痛みがある。 【腫れ】右目の方が腫れがある。左目は手術直後より腫れてるかも?程度。 【気になる点】この時点でこの幅の狭さというのが不安。※写真より実際の方が狭い(左目が特に)。 左右の二重線の長さが異なっていること。

• 果糖2年前

@daiwa離れ目で、蒙古襞めちゃくちゃ張ってるんです!

• daiwa2年前

いまのままで綺麗で問題ないです!

• daiwa2年前

修正もしない方がいいですし、目頭もやめた方がいいですよ。 絶対おかしくなります。

• 果糖2年前

@はな頑張ってください😊

• はな2年前

そんなに短いと少々心配ですね💦 いやいや、本当に素敵な目なので修正必要ないと思いますよ! いろいろ教えて頂きありがとうございました😊

• 果糖2年前

@はなカウセ5分もなかったと思います😅 施術も20分あったかなかったか、、、、、 遠いならまとめてやってしまいたいですね! 👁自分では満足してないので恐縮です(⌒-⌒; )

• はな2年前

先生、親身に聞いてくれないんですね…😭 切開線も目立たなくなるんですね〜! カウンセリングと施術は基本別日のようですが、それなら同じ日に施術にしても良さそうですかねぇ😅遠方なので何度も行くのが大変で💦 それにしても果糖さんの目が綺麗すぎて憧れます✨

• 果糖2年前

@はななんというか、先生とにかくクールなのでそんなに親身に聞いてくれる系ではなくて😂 分厚いまではいきませんが、厚みはあったと思います。 切開線は白くなって目立たなくなるって言われてます。あまり気にしてないです👍

• はな2年前

その辺は先生に任せる感じなんですかね! あともう少しだけ教えてください! 果糖さんは元の瞼はあまり厚く見えないんですがどうでしたか? それと切開線は今後もっと目立たなくなりそうですかね?

• 果糖2年前

@はな少量取ってくれたみたいです!特に頼んだ訳ではありませんでしたがww

• はな2年前

ありがとうございます! 写真ですね!持参していこうと思います。 それと、皮膚の切除はされてますか?

• 果糖2年前

@はな初めまして!このような目が良いですと写真を見せました。逆にこうなりたくないというのも伝えた方が良いかも。

• はな2年前

初めまして。 とても綺麗ですね! 同じ先生で全切開考えているのですが、ラインはどのようにお願いしましたか?

• 果糖2年前

@ちゅんみ答えられることは答えるのでなんでも聞いてくださいね😊

• お返事ありがとうございます😊誤字すみません、、、はい切開か眼瞼下垂か色々悩んでるんですがこれらの施術はDTの事も考えるととっても慎重になりますので教えて下さって有難いです助かります✨😖✨

• 果糖2年前

@ちゅんみはじめまして!目は慎重に考えたいですよね、ちゅんみさんも切開ですか? 執刀医の方は東京院のR先生です。(ホームページで見れば分かると思います👍)

• はじめまして。術後に他院で驚かれる程腫れなどがなく綺麗なのとてもいいですね!私も目を考えていますて差し支えなければ執刀医の先生が誰だったのか教えて頂きたいですm(_ _)m

• 果糖2年前

@S @脂肪吸引DT中全然そんなことないです😭😭菜々緒は嬉しいです((((;゚Д゚)))))))

• きれいですねー!!✨菜々緒っぽいなと思いました☺️💓

• 果糖2年前

@agjpyとにかく水が直撃しないように気をつけていました!濡れてしまった時は目を瞑ってまつ毛を優しく拭いて、まぶたはドライヤーの弱風で乾かしていました。

• agjpy2年前

お風呂やシャワーで髪の毛洗うとき、顔が濡れないように、どのように工夫されましたか?

• 果糖2年前

@みつ子ちゃん♡みつこちゃんさん、ありがとうございます! 初日から腫れてなさすぎて自分でも謎でした😂全然左右差あって萎えてますけどね(⌒-⌒; ) 脂肪は特に頼んでなかったのですが、術後見たら少しだけ除去されてました!

• コメント失礼します。 とてもお綺麗だなと思ったのでコメントさせてもらいました(>_<)♡ ほんとに切開?っていうくらい腫れも少なくてとても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 脂肪除去はされましたか?もとがあまり腫れぼったくないからされてませんか?(>_<)

• 果糖2年前

@daiwa全体で見ると全く綺麗じゃないんですよおお😢ちょっとずつフェイスラインをいじったり、メイクの仕方で綺麗になれるよう頑張りたいです。

• daiwa2年前

めっちゃ似合ってますよ(^^) ほんとに綺麗だと思います。

• 果糖2年前

@youkoMさん、えええありがとうございます😢全体で見るとくっそブスですよ😢😢嬉しいです、、、、、 なるべく日記にしますね(o^^o)あと他の箇所やったとしてもあげられるよう頑張ります。本当ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• youko2年前

こんにちは!お写真拝見させていただいて、とても綺麗な方がいらしたので思わずコメントに来てしまいました…!客観的に見てすごくお似合いなので、修正なんて!と思いましたが、でも自分のなりたい顔になれるのが整形の良いところですもんね😅応援してます!これからもたまに日記上げてくださると嬉しいです!

• 果糖2年前

@daiwa似合ってるんですかね、、、、(´・_・`)

• daiwa2年前

ほんとに色気もあってめっちゃいいですよ! 人には似合う顔ってあるようです。 なのでしたい顔よりも、似合う顔の方が美人だそうですよ(^^)

• 果糖2年前

@daiwa自分では全然思えなくて(>_<)

• daiwa2年前

めっちゃ綺麗ですよ! すごく合ってますよ。 修正しない方が絶対いいと思います。

• ゆりな2年前

ありがとうございます(>_<)

• 果糖2年前

@ゆりな部分でも十分だと思います😌いやあ、成功すると良いですな

• ゆりな2年前

はい!切開です!うわあ!ほんとですか!分かりました!!!ちなみに部分切開にしようと考えてます(*´ー`*)

• 果糖2年前

@ゆりななるそど!切開ですか?寡黙な先生なので、自分のこだわりなどははっきり伝えた方が良いです!!

• ゆりな2年前

私も混雑しているけど、夏にやりたいので参考になりました(*´ー`*) 同じ先生にやってもらう予定です(*´ー`*)

• 果糖2年前

@ゆりな私カウセの時3月で、学生さん多くて繁忙期だったのかもです!本当に自分の理想が決まっていたら、カウセしてそのまま施術も行けると思います!😊

• ゆりな2年前

え!とても綺麗なのに!!おお!やはり1ヶ月は最低でもかかるんですね!!参考になります( i _ i )

• 果糖2年前

@ゆりなまるさん😭😭ありがとうございます!自分はあまり満足してないです( ; ; )担当の医師にもよると思いますが、私は一ヶ月弱でしたよ!

• ゆりな2年前

綺麗な二重で羨ましいです( i _ i ) 質問なんですが、高杉クリニック東京院はカウンセリングしてから何ヶ月後に最短で手術できますかね?( i _ i )

• 果糖2年前

@daiwaありがとうございます。まだメイクもしていないし人にも逢ってないので、参考がてら俯瞰的になってみます。

• 果糖2年前

@あれ返す相手の方間違えてしまいました😂はじめまして!そうです。、

• 果糖2年前

@あれありがとうございます。まだメイクもしていないし人にも逢ってないので、参考がてら俯瞰的になってみます。

• あれ2年前

はじめまして︎︎☺︎先生はR先生ですか?

• daiwa2年前

@果糖そうなんですねー。。 ただそれでもすごく綺麗なのでしないでいいと思いますよー。 おそらく先生もその方が似合うと思ったんだと思います(^^)

• 果糖2年前

@daiwaあああ度々ありがとうございます😭😭 写真だから綺麗に撮ってるんですけど、実際目頭から半分はほぼ瞼が被ってしまってるんですよね( ; ; )

• daiwa2年前

ぜんぜん修正する必要ないですよ!! 幅は狭い方が綺麗ですよ。 女優さんなどみんな狭いですし。

• 果糖2年前

@daiwa幅極狭が流行れば良いんですけどね、、、(笑)安心します、、ありがとうございます🤤

• daiwa2年前

ぜんぜん失敗には思えませんよ(^^) 幅は狭い方が自然でいいと思います。

• 果糖2年前

@daiwa自分の理想をうまく伝えるのが苦手で、失敗かもと思っていたので、そのようなお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

• daiwa2年前

ぜんぜん綺麗で良いと思いますよ。 長さや幅もダウンタイム終われば自然になりますよ。

クリニック名高須クリニック東京院
営業時間10:00~19:00 日・祝:21時まで