rii214

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年04月05日

R先生

・知名度 ・ドクターさんに自信を感じた

・一重がコンプレックスだった ・中学の頃からアイプチ、アイテープを繰り返していて疲れた ・自信を持てるようになりたかった

・ドクターさんは淡々として落ち着いてる方だったため、カウンセリングで掘り下げて話すことはなかった ・スタッフさんはマニュアル通りの接客という感じだった

ビフォー3枚目は手術前のアイメーク写真です。 アイテープをして二重にしてました。

daiwa

ぜんぜん綺麗で良いと思いますよ。 長さや幅もダウンタイム終われば自然になりますよ。

果糖

@daiwa自分の理想をうまく伝えるのが苦手で、失敗かもと思っていたので、そのようなお言葉嬉しいです。ありがとうございます。

daiwa

ぜんぜん失敗には思えませんよ(^^) 幅は狭い方が自然でいいと思います。

果糖

@daiwa幅極狭が流行れば良いんですけどね、、、(笑)安心します、、ありがとうございます🤤

daiwa

ぜんぜん修正する必要ないですよ!! 幅は狭い方が綺麗ですよ。 女優さんなどみんな狭いですし。

果糖

@daiwaあああ度々ありがとうございます😭😭 写真だから綺麗に撮ってるんですけど、実際目頭から半分はほぼ瞼が被ってしまってるんですよね( ; ; )

daiwa

@果糖そうなんですねー。。 ただそれでもすごく綺麗なのでしないでいいと思いますよー。 おそらく先生もその方が似合うと思ったんだと思います(^^)

• are
    あれ

はじめまして︎︎☺︎先生はR先生ですか?

果糖

@あれありがとうございます。まだメイクもしていないし人にも逢ってないので、参考がてら俯瞰的になってみます。

果糖

@あれ返す相手の方間違えてしまいました😂はじめまして!そうです。、

果糖

@daiwaありがとうございます。まだメイクもしていないし人にも逢ってないので、参考がてら俯瞰的になってみます。

ゆりな

綺麗な二重で羨ましいです( i _ i ) 質問なんですが、高杉クリニック東京院はカウンセリングしてから何ヶ月後に最短で手術できますかね?( i _ i )

果糖

@ゆりなまるさん😭😭ありがとうございます!自分はあまり満足してないです( ; ; )担当の医師にもよると思いますが、私は一ヶ月弱でしたよ!

ゆりな

え!とても綺麗なのに!!おお!やはり1ヶ月は最低でもかかるんですね!!参考になります( i _ i )

果糖

@ゆりな私カウセの時3月で、学生さん多くて繁忙期だったのかもです!本当に自分の理想が決まっていたら、カウセしてそのまま施術も行けると思います!😊

ゆりな

私も混雑しているけど、夏にやりたいので参考になりました(*´ー`*) 同じ先生にやってもらう予定です(*´ー`*)

果糖

@ゆりななるそど!切開ですか?寡黙な先生なので、自分のこだわりなどははっきり伝えた方が良いです!!

ゆりな

はい!切開です!うわあ!ほんとですか!分かりました!!!ちなみに部分切開にしようと考えてます(*´ー`*)

果糖

@ゆりな部分でも十分だと思います😌いやあ、成功すると良いですな

ゆりな

ありがとうございます(>_<)

daiwa

めっちゃ綺麗ですよ! すごく合ってますよ。 修正しない方が絶対いいと思います。

果糖

@daiwa自分では全然思えなくて(>_<)

daiwa

ほんとに色気もあってめっちゃいいですよ! 人には似合う顔ってあるようです。 なのでしたい顔よりも、似合う顔の方が美人だそうですよ(^^)

果糖

@daiwa似合ってるんですかね、、、、(´・_・`)

• ny0208
    youko

こんにちは!お写真拝見させていただいて、とても綺麗な方がいらしたので思わずコメントに来てしまいました…!客観的に見てすごくお似合いなので、修正なんて!と思いましたが、でも自分のなりたい顔になれるのが整形の良いところですもんね😅応援してます!これからもたまに日記上げてくださると嬉しいです!

果糖

@youkoMさん、えええありがとうございます😢全体で見るとくっそブスですよ😢😢嬉しいです、、、、、 なるべく日記にしますね(o^^o)あと他の箇所やったとしてもあげられるよう頑張ります。本当ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

daiwa

めっちゃ似合ってますよ(^^) ほんとに綺麗だと思います。

果糖

@daiwa全体で見ると全く綺麗じゃないんですよおお😢ちょっとずつフェイスラインをいじったり、メイクの仕方で綺麗になれるよう頑張りたいです。

• miichandayo
    みつ子ちゃん♡

コメント失礼します。 とてもお綺麗だなと思ったのでコメントさせてもらいました(>_<)♡ ほんとに切開?っていうくらい腫れも少なくてとても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 脂肪除去はされましたか?もとがあまり腫れぼったくないからされてませんか?(>_<)

果糖

@みつ子ちゃん♡みつこちゃんさん、ありがとうございます! 初日から腫れてなさすぎて自分でも謎でした😂全然左右差あって萎えてますけどね(⌒-⌒; ) 脂肪は特に頼んでなかったのですが、術後見たら少しだけ除去されてました!

果糖

とにかく水が直撃しないように気をつけていました!濡れてしまった時は目を瞑ってまつ毛を優しく拭いて、まぶたはドライヤーの弱風で乾かしていました。

• SSS__
    S

きれいですねー!!✨菜々緒っぽいなと思いました☺️💓

果糖

@S全然そんなことないです😭😭菜々緒は嬉しいです((((;゚Д゚)))))))

• suzalu0720
    ちゅんみ

はじめまして。術後に他院で驚かれる程腫れなどがなく綺麗なのとてもいいですね!私も目を考えていますて差し支えなければ執刀医の先生が誰だったのか教えて頂きたいですm(_ _)m

果糖

@ちゅんみはじめまして!目は慎重に考えたいですよね、ちゅんみさんも切開ですか? 執刀医の方は東京院のR先生です。(ホームページで見れば分かると思います👍)

• suzalu0720
    ちゅんみ

お返事ありがとうございます😊誤字すみません、、、はい切開か眼瞼下垂か色々悩んでるんですがこれらの施術はDTの事も考えるととっても慎重になりますので教えて下さって有難いです助かります✨😖✨

果糖

@ちゅんみ答えられることは答えるのでなんでも聞いてくださいね😊

はな

初めまして。 とても綺麗ですね! 同じ先生で全切開考えているのですが、ラインはどのようにお願いしましたか?

果糖

@はな初めまして!このような目が良いですと写真を見せました。逆にこうなりたくないというのも伝えた方が良いかも。

はな

ありがとうございます! 写真ですね!持参していこうと思います。 それと、皮膚の切除はされてますか?

果糖

@はな少量取ってくれたみたいです!特に頼んだ訳ではありませんでしたがww

はな

その辺は先生に任せる感じなんですかね! あともう少しだけ教えてください! 果糖さんは元の瞼はあまり厚く見えないんですがどうでしたか? それと切開線は今後もっと目立たなくなりそうですかね?

果糖

@はななんというか、先生とにかくクールなのでそんなに親身に聞いてくれる系ではなくて😂 分厚いまではいきませんが、厚みはあったと思います。 切開線は白くなって目立たなくなるって言われてます。あまり気にしてないです👍

はな

先生、親身に聞いてくれないんですね…😭 切開線も目立たなくなるんですね〜! カウンセリングと施術は基本別日のようですが、それなら同じ日に施術にしても良さそうですかねぇ😅遠方なので何度も行くのが大変で💦 それにしても果糖さんの目が綺麗すぎて憧れます✨

果糖

@はなカウセ5分もなかったと思います😅 施術も20分あったかなかったか、、、、、 遠いならまとめてやってしまいたいですね! 👁自分では満足してないので恐縮です(⌒-⌒; )

はな

そんなに短いと少々心配ですね💦 いやいや、本当に素敵な目なので修正必要ないと思いますよ! いろいろ教えて頂きありがとうございました😊

果糖

@はな頑張ってください😊

daiwa

修正もしない方がいいですし、目頭もやめた方がいいですよ。 絶対おかしくなります。

daiwa

いまのままで綺麗で問題ないです!

果糖

@daiwa離れ目で、蒙古襞めちゃくちゃ張ってるんです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710