韓国みにょんクリニックの糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
aya0828
aya0828
2023年08月06日(30代前半)
1万円台モニター価格
糸リフト
銀座駅より徒歩1分
韓国みにょんクリニック

施術中に針が落ちた音がありました。 そちらを看護師さんが除いて残り2本足りずに、取りに行っている間に先生が1本勝手に入れられました。 落ちたものを入れられたような気がしてなりません。 そして施術中は麻酔が効いていたのであまり分かりませんでしたが 終了後、看護師さんが『口から血が、、』とおっしゃっていて 確かに血の味がするかもと思っていたところ 先生は、血なんか出ていないよとおっしゃりました。 その後お手洗いにて確認したところ矯正器具に血がついていました。 そして1時間経たないくらいで昼食を食べていたところ口の中から糸が2本出てきました。 (麻酔も効いていたので2本よりもっと出てきていたかもしれません、、) 連絡をしましたが、内側から出ることはないとのこと。 口の中が血の味がしたのはこれが理由かと納得がいきました。しかしながら看護師さんの印象がとても良かった為また通いたいと思っていた為他の日に対応してもらえないか問い合わせると 当日でないと診察料と麻酔料を取るとのこと。 他のクリニックに行く予定があったので伺うのが遅くなると伝えると その時間は営業してないと。 こっちは悪く無いのでそちらが予定をずらして来て下さいと言われました。 また行きたいと思ってただけにとても残念です。
糸リフトを入れたいと考えていましたが、 価格が高いためお試しでショッピングリフトを選びました
受付のお姉さんがとても優しく好印象でした。 院内も清潔に感じます。 先生とカウンセリングをして入れたい部位を確認し、表面麻酔を45分程度行い施術に入りました。 痛みはありましたが、ボトックスとヒアルロン酸を麻酔なしで行ったことがある為 我慢できる痛さでした。