脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
manyaita
manyaita
2023年08月26日()
150-159.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

触診にて最大限に絞る為に筋肉に沿って丁寧にマーキングして下さりました
ボディメイクもしてくれて胸も大きくなるならここがいいと思った。
とにかく症例が綺麗で好みだった
シリコンは分かりやすいし重いので数年後かなり垂れると聞いたので 異物を入れたくなかった 気になるお腹と二の腕の脂肪が要らなかった
10時頃到着してからモニターの撮影が始まり 11時半に手術室に向かいました 麻酔が効くまで背中をさすってくれたのは凄く心強かったです、ありがとうございます 終わって記憶があるのは18時半頃でした。 私は静脈麻酔中暴れたらしいので(稀に居るらしいです)他の人より時間がかかってしまったと思います。 他院の先生のYouTubeで翌日縫合でダウンタイムが軽減するという動画を拝見しオプションに入れましたが 麻酔液と共にかなり血も出てしまい貧血になってしまいました。 なので普段から貧血気味の方は他のオプションのがいいかもしれません 吸引部に痛みもありましたが個人的には貧血と麻酔の残りが辛かったです。 次の日は貧血に効く点滴を打ってもらえました。 少し回復しました、ありがとうございます!