脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

miranda7
miranda7
2023年09月01日(30代後半)
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

とても紳士に丁寧に対応してくださいました。 スタッフや看護師さんもとてもやさしくとても安心して受けることができました。
脂肪豊胸をしたく何年も前からTwitterやトリビューで色々調べていました。 他にも2、3件まわりましたがとても高かったりアフターケアがいまいちだったり、先生やカンセラーさんとの相性等もあり悩んでいたところ口コミがとても良いマイクリさんにだいぶ先のカウンセリングとなりましたが予約しました。
とても紳士的で説明も分かりやすく何より全力で綺麗のお手伝いをするという気持ちが伝わってきてマイケル先生にお願いしました。 知人がカウンセリングだけでも行ってみて!と言っていた意味が分かりました。
シリコンなどの異物は怖いので自分の脂肪で自然に大きくしたかったから。
着替え 看護師さんと手術の確認、説明 写真撮影 先生と確認、マーキング (和やかにお話ししながら丁寧にマーキングしてくださいました。) マーキング後の撮影 リカバリールームへの移動 (事前にリカバリールームに通されたのはとても安心できました。起きたらここに寝ているという確認ができたのと安心感でしょうか。 前回の顔の脂肪吸引の病院ではなかったので。) 手術室へ (麻酔科の先生がちょうどいらっしゃってとても安心しました。麻酔科の先生も看護師さん2名の方もとても優しく声がけしながら対応してくださいました。私が緊張しすぎたのか..お恥ずかしい。担当の看護師さんが近くで肩をポンポンとしながら大丈夫ですからね^^とやってくださって優しくて嬉し泣きしそうでした。(泣くのはめちゃくちゃ耐えた)) 起きたらリカバリールームへ (起きましたのナースコールをして看護師さんとお話し。想像よりは全然楽でした。) 痛み止めの等の点滴2個くらい? マイケル先生登場 注入量の確認、鏡を見せていただいてとても綺麗に大きくなっていたので思わず綺麗!と歓喜してしまいました🫣 全力でさせていただきましたからね^^と素敵なお言葉をいただきました。 看護師さんとお薬、術後のケアの確認 (お薬や術後のケアを丁寧に教えていただきました。) 終わってタクシーを呼んで帰宅 彼の会議が長引いてしまい付き添いができなかったのですがさっそくデブ活だー!と言ってケーキを買ってきてくれました。 ドアノブや冷蔵庫を開けたりするのがちょっと辛かったので色々介護してくれたりお話しして気が紛れたので良かったです。さすがに無意識に抱きついてくるのが怖いのでその日は帰っていただきました🤗 彼もすごく綺麗に大きくなってとても感動してくれました。
ホントに思い切ってやってよかったなと思いました。とにかく先生や看護師さんスタッフさんがみなさん優しくて安心して受けることができました。 健康体を手術することは人生で沢山あることではなく、受ける側はすごく大事で大切な1日になると先生は理解されてると思います。 なので聞いた話によると手術は1日2人までとし全力でやられているのかなと感じました。 次は二の腕の脂肪豊胸予定なのでもう今から楽しみです。 おすすめの病院です。
    コメント
    • Marika24
      まりか

1回目だけでもすごい大きいですね! 1回目でどのくらい定着するのか楽しみにしています!^^

12ヶ月前
    • miranda7
      mayu

@まりかありがとうございます୨୧˖* なかなかデブ活が頑張れなくてしぼんできてますが次は1ヶ月検診の時にupしたいと思います😊

12ヶ月前
      iolite_cadb37

こんにちは!こちらコンデンスリッチでしょうか??

• miranda7
      mayu

@iolite_cadb37こんにちは^^ こちらは普通の脂肪豊胸です!先生も絶対コンデスでやりたい‼︎とかではなければ普通のでも充分ですよ^^と言っていただきました。 今はやはり小さくなってきましたが2、3回やると定着するみたいです。

iolite_cadb37

ご丁寧に返信ありがとうございます🙇‍♀️ わたしも脂肪豊胸を考えていまして.. コンデンスと普通ので迷っていまして💦 なんccいれて何カップあがったかおしえていただけますか??