ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

thulite_57e9ca
thulite_57e9ca
2023年09月07日()
ヒアルロン酸注入(唇)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

starstarstarstargray star
カウンセリングでは「こうなりたいとか写真はありますか?」とは、聞かれませんでした。(聞かれなかったので私も見せるのを忘れていました。) 先生には聞かれたので写真を見せたら、口角ボトは必要無いと言われたので良かったです。 先生の見た目が派手で最初派手だなと思いましたが上手で良かったです。
唇ヒアルの症例が多く形が理想的だった為
ドクターを選んでいない
いつも唇ヒアルはジュビダームしかやったことなくて効果が分かっていたから、値段高くてもう少し持ちが良いとカウンセリングの方に言われたのでCガールリップのボリフトにした
午前に伺ったので比較的すぐに案内されました。 トリビューで3万ちょいのジュビダームで予約したのですがカウンセリング(菊名さん)に持ちが良いから高い方が良いと勧められて、7万円代のCカールリップに変更しました。口角ボトがついてるメニューだったので、口角ボトはいらないと言ったら、可愛いしメニューに含まれてるから絶対にやった方がいい。もしそれでも嫌なら先生と相談して決めるように言われ、先生に相談したら「理想の唇の症例はありますか?」と聞かれ見せたらこの症例は口角上がってないからこうなりたいならボトやる必要ない他の箇所にボトうてると言われ顎が気になっていたので顎に打ってもらいました。施術は丁寧で確認も都度してくれたので良かったです。仕上がりは形とボリューム含め今までで1番気に入ってます。他院と比較して値段も普通なので持ちが良かったらまた行きたいです。持ちが良くなくても次はジュビダームで行ってもいいかなって感じです。
院内はJ-POPが流れています。 最初入ったときにB'zが流れていたので 大丈夫かな。思ったけど 施術中サザンの桑田さんにだいぶ励まされたのでJ-POPも悪くないなと思いました。 音量はやや大きめです。