脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE
脂肪吸引(お腹) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

prasolite_4ef126
prasolite_4ef126
2023年08月28日(20代後半)
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

先生も看護師さんもとても優しく丁寧
脂肪吸引専門クリニックである事と、ダウンタイムが他のクリニックより楽と聞いたから。
カウンセリング時に、とても物腰柔らかく、丁寧にお話しを聞いてくだり説明もして下さったから。 また、カウンセリングが終わって病院を出て何時間か経った後に不安事が生まれ、すぐクリニックに電話したところ、この後時間あるので再度クリニックに来ても大丈夫ですよと親身になって下さった点が個人的にすごく印象的だった。通常であれば予約を取らないといけないカウンセリングを、いきなり電話して時間を割いてくださるなんて、遠方から来てる者としてはありがたかった。信頼できる方だなと思った。
お腹をやるのであれば、胸下も取った方がスッキリすると言われ、胸下もした
施術の流れ、今後の過ごし方を看護師さんから聞き、モニター撮影後、先生のマーキング。 その後施術室に向かい、点滴を打たれ、いつの間にか寝ていた。起きたら施術は終わっていた。