脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
yuuukko
yuuukko
2023年09月08日(20代前半)
170-179.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

松本先生は気さくで話しやすく、カウンセリングもしっかり行ってくださるので安心しておまかせ出来ました。希望もとても伝え安いです。 スタッフさんも緊張を解いてくれたり、すぐに対応してくださったりとても優しいです。
口コミが良く、症例も多かったため。
脂肪吸引をしたいとずっと考えていたのですが、脂肪を捨ててしまうのは勿体ないので、ついでに胸につけてもらおうと考えたからです。
①まず初めに個室に通されます。 そこで術後の説明を受け、必要な薬や圧迫着を渡されます。 ここで手術着に着替えしばらく待機していました。 (この間にトリビューにのせる様の写真を撮っておきました👌🏻) ②部屋を移動して、看護師さんによる写真撮影 松本先生もやってきて、希望のデザインについて再度確認を行いながらマーキングを行いました。 (先生を信頼していたので、写真を数枚見せた上で、ほとんどお任せしました) ③いよいよ手術 点滴の針をつけた後、手術台にうつ伏せになり血圧や心拍数を測る装置を色々とつけられた状態でしばらく看護師さんと雑談していました。 先生がやってきて、眠くなりますよと言われてからは一瞬。本当に何も覚えていません! 気づいたら最初に通された個室で寝ていました。 看護師さんに渡していただいたお水を飲んでから、再度爆睡😴 ④帰宅 もう一度、声をかけられて目を覚ますと、もうクリニックが閉まる時間でした💦ギリギリまで寝かせて貰えて感謝です🙏🏻 最後に先生も来て下さり、沢山取れたことを教えてくださいました。 (正直、意識が朦朧としていてあまり覚えていなかったので、手紙に書いて渡してくださり助かりました✨️) ⑤その日は台風にも関わらず、片道1時間電車を使って帰宅を考えていました。今考えるとありえないです💦 術後&麻酔が残っているため、座らないと危険なほど意識が朦朧とした状態でした。 乗り換えで立ち上がると突如耳が聞こえなくなり、目眩がして、もしかして死ぬ?😭と感じるほどでした。 慌てて下車し、クリニックにLINEすると、 業務時間外にもかかわらず直ぐに対応して下さり、本当に安心しました。 ちなみに症状は「貧血」 今まで経験したことがなかった初めての症状にパニックになっていただけでした。 その後、急遽近くのホテルを予約し、経口補水液、鉄分ドリンク、プルーンを薬局で購入し、次の日にはなんとか帰れるレベルには回復しました。 ケチらずに最初からタクシーかホテルに泊まることをおすすめします笑 その後も、寝転がれない、歩くのも苦痛と想像以上に大変でしたが、 施術をしたことに一切後悔はないほどに満足しています。 ⚠️命を危険に晒すこともある施術なので、リスクもしっかり考えた方がいいです。 ダイエットしても痩せない部位はありますし、 必要があればまたやりたいです。
    コメント
    • agate_b85f66
      ♡ゆゆこ♡

コメント失礼します♡ 手術枠確保できて羨ましいです🫧 わたしも他院での松本先生でお腹からの吸引考えています。お腹は上腹部、下腹部、側腹部からの吸引ですか?

12ヶ月前
    • yuuukko
      ゆっこ

@♡ゆゆこ♡返信遅くなってしまってすみません! 新しく開業するようなので、これから予約取りにくくなりそうですよね💦 はい!上腹部下腹部側腹部からとりました! 腰もやりました!

11ヶ月前