脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
mei337
mei337
2023年09月22日(20代後半)
120-129.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

優しく相談に乗ってくださいました。 LINEでもやり取りができて、分からないことがあればLINEで聞いていました!
非常に人気なクリニックで、説明も丁寧で、安心して先生に任せられると思った為。
寄り添って相談事を聞いてくれて、分かりやすく説明してもらい、優しい先生でした。 最初は胸の相談をする恥ずかしさも会ったのですが、先生の豊胸に対する熱意で、恥ずかしさは全く無くなりました。
触った時に自然な脂肪注入に魅力を感じた。 シリコン豊胸で異物を入れることに抵抗があった為 脂肪注入にしました。
大きな疾患が無いということで 静脈麻酔で受けました。 静脈麻酔の説明もしっかり受けました。 待ち時間はほぼ無く、 撮影→マーキング→撮影→静脈麻酔の説明→個室ベッドに荷物を移動→手術 麻酔を入れる時、看護師さんが安心させてくださって、 安心していて気づいたら寝ていました。 寝ている間に手術は終わっていたので術中の痛みは全くなかったです。
もっと早く豊胸すればよかったと思ってます。 いろんなカウンセリングに行って、1番合う先生にお願いするといいと思います! マイケル先生に、お顔(額、こめかみ、頬)の脂肪注入も一緒にやってもらいました。 面長が緩和されて、大満足です。もう少し経過を見て、脂肪移植の二次も検討します。