脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)の術後経過

charoite_c1e6be
charoite_c1e6be
2023年09月21日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

脚のどの部分から吸引するかを決めてくださったり、吸引した後どのような見た目になるかを教えて下さり提案などもして下さって親身に聞いてくださいました。
starstarstarstargray star
脂肪豊胸をするため、1番気になっていた脚から脂肪を取ろうと思ったから
12:20 来院 12:30 着替えて薬などの説明 13:00 写真撮影 13:30 静脈麻酔をして施術開始(静脈麻酔は麻酔流すのでピリピリしますと言われましたが針を刺す時以外痛くなかったです!ピリピリも感じませんでした!針を刺す時も普通の注射の痛みと変わらないです) 17:30 覚醒(多分看護師さんが起こしてくれて薬を飲みました!)分厚い掛け布団(?)のようなものをかけて寝ていましたが、クーラーがきいてるのもあり寒くて5分くらい震えてました。太ももの痛みがありました(痛みを例えると強い筋肉痛)胸は起き上がる時以外あまり痛くなかったです。 18:00 再覚醒、その後先生がポカリと手紙を持ってきてくれました。2000cc取ることができたと説明してくださいました! 18:30 くらくら少ししますが、近くのファストフード店で20:00まで滞在。電車で帰れそうでしたが、階段の上り下りと貧血が怖いためタクシーで帰宅。