脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)の術後経過

ych05
ych05
2023年05月07日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

実績のある先生なので、自信がありテキパキとご対応いただきました。
太ももの脂肪を取りたかったから
11時頃にクリニックに到着し、個室で紙パンツとガウンに着替えました。 スタッフさんから術後の注意や術後に服用するお薬の説明を受け、撮影室に移動して先生のマーキングと術前のモニター用写真の撮影を行いました。 その後、手術室に移動。看護師さん数人に手術の準備や体の固定を行っていただき、先生が入室されてから静脈麻酔で眠りにつきました。 手術が終わって目覚めたら休憩室に移動。 手術台から降りる時に、体を思ったように動かすことができなくてびっくりしました。 しばらく休憩室で休んでいたら先生が挨拶に来てくださり、しっかり脂肪が取れたことなどをお話してくださいました。 スポーツドリンクとお手紙も枕元に添えられていました。 少し休憩した後にタクシーで帰宅しました。