脂肪吸引(二の腕) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ダウンタイムとは
happypiggy
happypiggy
2021年08月26日(20代後半)
44万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

starstarstarstargray star
他のクリニックでは、忙しいのか、とにかくすぐに終わらせようとする先生が多いと感じますが、宋先生は質問したことにはしっかり自信を持って答えてくださるので安心できました。 看護師の方も、初めての脂肪吸引で緊張していましたが、手を握ったり、たくさん会話をしてくださったおかげで頑張ることができました。 ありがとうございました:)
院長の奥様にも実際に施術されてることを知って信頼性があると思いました。 ダウンタイムが他のクリニックと比べて、かなり楽だと説明がありました。
他のクリニックと比べて、カウンセリングの際に、質問の時間を作ってくれたり、パンフレットに責任を持って施術します!と書いてあり、安心できました。
とにかく早く腕を細くしたかったからです。
予約時間より早く着きましたが、すぐに案内していただきました。 個室に案内され、着替えて写真撮影をした後、先生にマーキングしてもらいました。 そのあと、施術の説明等があり、歩いて施術室に行き、脂肪吸引をしてもらいました。 当日は麻酔や薬が効いていて感覚がありませんでしたが、数日経つとかなり腫れ、アザ、拘縮ができました。 翌日抜糸をしてもらう時も心配すぎて、いろいろ質問しましたが、正常反応ですよ。とのことで、ちょっと安心し、帰宅しました。 最初の1週間は、寝返りがうてないくらい痛いですが、腕よりも縫ったところがかなり痛みました… サポーターを貸し出ししてくださいますが、脇のところまでなので、脇の縫い目に当たって悶絶でした。 今も少し腫れと拘縮が残っていて、またちょっと希望の細さにはなっていませんが、もう少し経過をみて完成を待ちたいと思います。
私はかなり脂肪が多かったので、脇からも脂肪をとってもらいました。 脇に小さな穴を開けますが、これがかなり痛く、縫い目がきついと我慢できないほどです。 貸し出しのサポーターは脇までのものだったので、痛みに弱い方は、胸の辺りまであるものの方がいいかな?と思いました。 術後にロキソプロフェンが貰え、痛みが続く場合は追加でまたもらえるので助かりました!
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン