bossbossboss

品川スキンクリニック岡山院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

m

2019年07月22日

数年前から食い縛りがひどく、 ボトックス受けています。 今日したの筋肉が無くなったと言われたので、3~4ヶ月以上空いても注射しなくて大丈夫と言われました。 食い縛りも楽になりました

2019年07月29日

ほとんど内出血がわからなくなったのでダウンタイム終了とします

2019年07月29日

ほとんど内出血がわからなくなったので、 ダウンタイム終了とします。

2019年07月26日

化粧して隠れるので気になりませんが、 化粧をしなかったらTHE内出血です。 少し今日は痛いです。

2019年07月24日

昨日と変わらずですが、化粧したら隠れる程のものです。

2019年07月23日

昨日より少し薄くなった気がする…ような気がしますが、内出血が見られます。 これは、お化粧でももしかするとうっすら見えるかもしれません。

2019年07月22日

痛みはありません。 注射直後は少し腫れがありましたが、三時間たって、もう腫れはありません。 内出血が見られます。 お化粧で隠れる程のものです。

品川スキンクリニック
岡山県岡山市北区錦町6-1 両備ビル5F
岡山駅
JR岡山駅「東口」徒歩約8分
0120-085-893

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
品川スキンクリニック岡山院