脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
Nande_y_a_nen
Nande_y_a_nen
2023年10月10日(20代前半)
120-129.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

カウンセリングは北條先生でした。脂肪吸引が必要な場所とそうでない場所をきちんと説明していただけました!
ネット検索した時、「脂肪吸引専門」と書いてあったのでこちらにしました。 また、脂肪吸引したらいいよ痩せるよ、というゴリ押しではなく、「ここ細いから脂肪吸引いらないよ、筋肉つけたら綺麗になるよ」とアドバイスをくださる先生だったため、こちらにさせて頂きました。 看護師さん(?)とまず初めにお話をするのですが、小顔のために顔の脂肪吸引がしたいな、と伝えると「脂肪吸引よりエラボトの方がいいよ」「エラボトならエラボト専門のクリニックの方がいいんじゃないかな」と仰っていて、そちらでも本当に患者さんに寄り添ったクリニックなんだなあと思いました。
太ももの症例がすごく細くなっていて魅力的に感じました。 とりあえず細くしたいという私のおねがいも聞いてくださいました。
太ももは部分痩せしないというのが分かったのと、その太ももの脂肪をどうせなら豊胸に使いたかったからです。
13時30分から施術だったので、当日の朝は7時に起きてすぐ一本満足バーを食べました。 普通に一限だけ大学出たあとの格好でクリニックに行きました。顔は日焼け止めだけ塗っていました。 クリニックに到着して、ベッドのあるお部屋に案内してもらいました。ここで脂肪吸引すんのか…?と思ったらさすがに違いました。笑 そこでガウンに着替え、その時メイク落としシートで日焼け止めも落としました。 体重測定をし、当日の施術内容の確認などを看護師さんと行った後、吉江先生とお話しました。 ペンで施術部位を決め、お願いを聞いてもらったりしました。取れない部分や取ってはいけない部分を教えていただいて、不安なことなども聞いてくださいました。 部屋移動の時もスタッフさん同士でインカム連絡をしていて、他のお客さんと合わない配慮がされているなと思いました。 施術室に入ってバイタル測定をした後、静脈麻酔をされ、気づいたら最初のお部屋のベッドで爆睡していました。 いつの間にか終わっていました…! あまりにも寒すぎて「カイロありますか…?」とか意味不明なことを聞いた気がします。しかしカイロよりも電気ストーブみたいなものを持ってきてくださって感謝しかありませんでした。 暖かくなるまでベッドでぬくぬくして、ましになったのでトイレに行きました。看護師さんがついてきてくださって安心しました。 クリニックを出たのは17時50分くらいでした。 痛さもなく(麻酔のおかげかも)、近くの北新地駅から大阪駅まで歩いて、帰りの電車も立ちっぱなしだったのですが問題はなかったです。 胸に関してはなんにもないです。 ドンキによって夜ご飯とコスメを爆買いして帰りました!
口を開けて寝ていたので声がカッスカスになりました。 普段から口を閉じて寝ることをオススメします