脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
zircon_012ee4
zircon_012ee4
2023年10月13日(20代前半)
120-129.9万円モニター価格
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

ドクターからは、「緊張していますか?」「頑張りましょう」などの声をかけていただき、安心して施術に望めました。 目が覚め、麻酔液を絞った後ドクターが来てくださり、取れた量と「すごい大きくなりましたよ」と鏡で胸を見せていただきました。 看護師さんはイヤホンをつけており、個室、撮影室、トイレ、手術室から出る際は、他のお客様との接触がないように、各スタッフに「〇〇様、〇〇を出ます」等と伝えており、すごく徹底されているなと感じました。 手術後、気分悪いと感じたら「気持ち悪いです」と気を遣わずに言えるほど、優しい方達ばかりです。
細身体型でバストがある体型に憧れていたから。 二の腕がずっと気になっていたから。
12時〜 個室に行き、紙ショーツ、ブラに着替える。 写真撮影をする。 個室に戻りドクターによるマーキング。 12:30過ぎ 手術室に入り、点滴等の後に麻酔を注入し、手術開始 16時頃 目が覚める、麻酔液を絞ってもらう、介助してもらいながら御手洗、気分悪かった為ベッドでゆっくりする 17時半頃 タクシーでホテルに到着
12時に来院しそのまま個室に案内され、紙ショーツ、ブラに着替えました。 その後、写真撮影をしてから個室に戻り、ドクターによるマーキングをしていただきました。 12:30過ぎに手術室に入りました。点滴等の後に麻酔を注入し、目が覚めた時は16時頃になっていて、看護師さんが個室に来てくださり、体調の状態など心配してくださりました。 意識が朦朧としていたのですが、なんとか歩ける状態だったので、手術室にて麻酔液を絞ってもらいました。この時、特に痛みはありませんでした。 看護師さんと一緒にトイレに行き、介助をしていただき、帰宅後のパッドの変え方など教えていただきました。 「今日は以上なので、体調が大丈夫ならこのまま着替えて帰宅していただいて大丈夫ですよ」と言われ着替えていたのですが、動くと吐き気が出てきたので、看護師さんに伝えると「横になってください」「長い間何も食べてないから余計かもしれないですね」と優しくしていただき、お菓子を持ってきてくださりました。食べたら吐く可能性もあると思ったので食べずに紙袋に入れていただき、ベッドで少し休みました。 ホテルは徒歩6分のところだったのですが、「しんどいと思うのでタクシーで行った方がいいと思います」と提案していただき、看護師さんと一緒に車椅子で下まで行き、タクシーに乗りました。タクシーの手配もしてくれた上に、荷物も運んでくださり、本当に優しくしてくださりました。 タクシーから降り、ホテルに着いてからやはり気分悪くなり、部屋の洗面所で嘔吐したので、タクシーを利用してよかったです。 痛みについてなのですが、胸は抑えたら筋肉痛のような痛み、腰と二の腕も筋肉痛のような痛みで、胸より少し痛かったですが、腕は重たい感じはありますが上がりました。腰は歩く時に少し痛むくらいでした。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院