バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) エートップ美容整形外科 BEFORE
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) エートップ美容整形外科 AFTER

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

nyaa_1
nyaa_1
2018年03月15日(20代前半)
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科

受付の方から通訳の方、先生、看護師の方、皆さんがとても親切ですごく印象が良かったです。
SNSでの評判が良かったのと、料金の安さです。
キツネラインというメニューで、フェイスラインの脂肪吸引とバッカルファットの除去と、顎と唇にフィラーを注入しました。
    コメント
    • guricocco
      あかり

輪郭シュッとしててとっても素敵です〜🙈🙈💕

iiiyyy

コメント失礼します。エラボトを打たなかった理由と、バッカルファットはこけすぎないように先生に注文しましたか?私もアン先生で来週キツネラインなのでよければ教えてください。

mizuki

1週間韓国にいようと思うんですけど、色味は化粧で隠れますか?

• momotoma24
      みなみ

コメント失礼いたします。 輪郭とても綺麗に仕上がっていてすごくわたし好みです! もしよろしければ予約の仕方やオーダ方法教えてください