ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) / ボトックス(人中) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

morganite_5a6e54
morganite_5a6e54
2023年10月14日()
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

唇ヒアルや貴族フィラーは、少しずつ入れては確認してを何度か繰り返して微調整してくれて、とても丁寧にご対応していただきました。
定期的にボトックスや唇ヒアルを受けているのと、 ここ半年くらいで急にほうれい線が気になってきたため。
唇ヒアルと貴族フィラーはモニターだったので事前に(直後にもですが)写真撮影をしました。 その後 →貴族フィラー →唇ヒアル →人中ボトックス を行いました。 ※口角ボトックスは唇ヒアルとのセットメニューとして含まれていましたが、もともと口角が上がり気味で、これ以上上げると気持ち悪いので実施してません。