脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

pectolite_b167d1
pectolite_b167d1
2023年10月10日(30代後半)
95-99.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

とても親切で、じっくり話を聞いて下さいました。 細かい所まで気を使ってくれます。
口コミが良かったから
starstarstarstargray star
お腹周り・腰は以前吸引して頂きました。 今回は追加で気になる部位をお願いしました。
starstarstarstargray star
マーキングをして頂き、すぐ手術室に移動すると手早く看護師さん達が準備して下さいました。 私は麻酔が効きやすいみたいで、先生に『麻酔入れていきますね』 と言われわずか5秒ぐらいで速攻で寝ました(笑) 起きたら物凄く眠くて覚醒するのが大変でした。 前回は自力で歩けましたが、今回はリカバリー室まで移動するのに完全に支えられて運んで頂きました。 痛みは全く平気で、翌日から仕事に行きましたが余裕でした。 小走りも可能です。