脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / シワ取りボトックス MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(肌)・脂肪注入(額)・シワ取りボトックスの術後経過

ダウンタイムとは
inucn
inucn
2023年10月02日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

スタッフさんも優しい方ばかりで質問も沢山答えてくださいました。
人気のクリニックで気になっていて症例や口コミが良かったので
カウンセリングを受けた際、悩みを親身に聞いてくださり、迷ってる施術などは必要がなさそうだったら僕は必要ないと思いますよ☺️などを言ってくださって、この先生なら信頼出来ると思ったからです✨
昔から悩んでいてなかなか落ちない部分だったのと、胸も大きくしたかったので。
まずは洗顔をして→マーキングをしてデザインの照らし合わせ→麻酔の説明→手術開始→起きたら回復室だったと思います。 先に麻酔で気分が悪くなった事を伝えていた為 点滴で気分が悪くならないように工夫してくださり 帰る時にはタクシーに乗らず電車で帰れました。 お腹なので1日目から4日目は結構ピークに歩くとき痛みはありましたが、横になると痛みはあまりなかったです。脂肪の量は沢山取ってもらったのに 顔やお腹の内出血はあまりなくてびっくりしました!