EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院のボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

tigereye_fbdf35
tigereye_fbdf35
2023年11月04日(30代前半)
1万円未満モニター価格
ボトックス(口角) / ボトックス(人中)
梅田駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院

先述の通り山﨑先生は親しみやすく、メリットデメリットを正直に伝えてくれます。 もし今までに他院で高圧的な、失礼なドクターに当たってカウンセリングが苦手な人でも安心して相談できると私は思います カウンセラーさんもアップセルをしたり希望しない施術のゴリ押しなどは一切なかったです。 終始笑顔で対応してくれました。
最初は神戸、梅田エリアで人中ボトックスのお手頃な価格のクリニックを探していて、 以前ヒアルロン酸でお世話になった山﨑先生が院長をされてるのを知ったからここにしました。
数年前ですがヒアルロン酸でお世話になり、その時の仕上がりとカウンセリングが良かったので。 話しやすい先生で、いらない施術はいらない、と正直に教えてくださる先生です 注射の痛みも少なく、今回も内出血ほとんどないです。
人中の長さが気になり、人中短縮の切る手術に興味がありますが 鼻にL字プロテーゼが入っているので、人中短縮の切る手術は鼻先の負担が心配で悩んでます。 まずは一旦注射で様子を見てみようと思いました。
洗顔後カルテ用の写真を撮り、 先生に筋肉の動きを確認してもらい 山﨑先生の注射は痛みが少ないので口角はますいなしでいいと思いましたが、人中ボトックスは今回初めて受けるのと 「人中は 痛いですよ」と先生が教えてくれたので笑気麻酔もつけました。 麻酔がしっかり効いて痛みなく受けました。
施術の感想や満足度
注射して3日目くらいから目に見えてアヒル口になり人中や口角に効いてるのがよく分かります。 ストローが使いにくくなるデメリットも伝えられていましたが、想像以上にペットボトルなども飲みにくく、こぼれた時のためにしばらく慣れるまでは白い服とかは避けた方がいいです。 可愛い口元になりたい人に是非おすすめです。 ありがとうございました。