糸リフト Tokyo Tensei Clinic 新宿院 BEFORE

Tokyo Tensei Clinic 新宿院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
acimpic
acimpic
2023年11月18日(20代後半)
19万円台モニター価格
糸リフト
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

とても親切に丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに真摯になって施術をしてくださりました。悩みのアドバイスも的確にしてくださり無理な勧誘などもなく施術内容も端的に教えてくださいます。とっても丁寧で安心して受けられます。
色んな他店も含めて症例をみたときに 効果がかなり違うのが伺えました。 施術説明などをみてもかなり強力に引き上げる事が出来る様子がわかったので受けたいと思いました。
施術が得意、またお安くして施術してもらえるようだったのでお願いしたいと思いました。
脂肪吸引をしたが、たるみが気になったのでやりたいと思いました。またここがとてもお安くやっていただけるようだったので。
施術までの流れがとてもスムーズでした。沖津先生、カウンセリングスタッフの方、看護師の方親切かつスムーズにご案内をして下さり安心して受ける事が出来ました。とても痛みは驚くほど全くないです!
理想の施術を他店より安く、かつかなり効果がある施錠を受けられるのでとってもお勧めできます。
    コメント
      bloodstone_1286c3

いきなりコメントすみません! 綺麗な仕上がりで素敵です😳 麻酔代込みで合計いくらだったか教えていただきたいです!

1ヶ月