脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

willemite_9da8d3
willemite_9da8d3
2023年11月13日(30代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

特に不適切な対応などもなく、終始丁寧な対応をしていただきました。 吉江先生も看護師の方も優しい雰囲気なので、 安心して任せることができました。 きちんと定着するかドキドキしていますが、 術中の不安などは特になかったです。
【AAA→Acup 授乳歴有/両胸600cc/30歳/喫煙無/BMI20】 太もも内外、2部位からの脂肪吸引→豊胸 100万単位だからこそしっかり話を聞いて、 比較してやりたいなと思い、4件のクリニックで話を聞きました。 私の軸としては、 1番は【費用対効果が高そう】なところ。 定着率に対しての価格が見合うかどうか。 あとはドクターが信頼して任せられそうか、私の要望を聞いてくれるか。 4件のクリニックで話を聞きましたが、 やっぱり価格が安いところ(2部位からの脂肪豊胸で50万とか)はしこりは必ず残ると思ってください。定着率は片胸200ccほど入れて50%1カップ弱ぐらいなのでシリコンバックに比べると効果が低いのが脂肪豊胸と言われました。 モッズさんやザクリニックさんはさすが脂肪吸引専門だからか、しこりはほぼほぼ出来ない、片胸250〜300cc入れられて70〜80%の定着率で1.5〜2カップUP程度とおっしゃっており、かなり魅力的に感じました。
吉江先生に施術してもらったのですが、 カウンセリング時から症例写真をもとに、イメージを膨らませてくれるので、施術が楽しみになりました! しっかりと要望を聞いてくださったり、わからないことないですか、など安心感がすごかったので、 任せてよかったなと思っています。
シリコンバック→10年ごとに術後の手入れが必要 ヒアルロン酸→数年で消滅する 脂肪豊胸→半永久的 とのことで、脂肪豊胸一択だと思いました。 悩みとしては、胸が小さいのはもちろん、デコルテあたりにも脂肪がなく、骨が見えること。 中学生あたりからずーーっとコンプレックスで、思春期に胸を隠そうと猫背のクセをつけてしまい、姿勢が悪くなったことでより負のループに陥りました。 水着を着るのも嫌で、海やプールは避けてきました。 前屈みになるとブラの隙間から乳首が見えてしまうのが気になるのでタートルっぽい首の詰まった服を選んだり。 自分に合うサイズのブラをつけようとすると幼児体型になるのが本当に嫌でした。 この悪循環から逃れたいと、お金をかけて手術に臨みました。 バストの入れたい部分に脂肪注入ができ、形を整えながら大きくできるのはすごく魅力的でした! 今回の結果が良ければ、また2回目も検討しています。
starstarstarstargray star
片胸300ccずつ入れて、160cc余ったとのこと! 最初は、2部位だと600ccも取れないかも。MAX量入れたいなら3部位だと安心です。と言われていたのですが、十分な量が取れてよかったです! 脇、顎ラインから下、バスト、太もも痛い 腕90度までしか上がらない 膝90度までしか曲がらない 横向きで寝れない(胸が痛すぎて) 歩けるけど、小走り×、チャリ× リモートならいけるかもだけど、次の日に普通の仕事は無理かと。 いつものひとまわり以上、太もも太いからバレる。(むくみとガーゼ、圧迫着で。) たちっぱなしOK 座りっぱなしOK 立ち座りを繰り返す× しゃがむ× 落ちたものを拾うのが辛い 湯船を洗う× イスや便座に座る瞬間とベットから起き上がる時が1番痛い 高いところのものは取れない。気合い(胸がパンパンで腕が上がらない) 筋肉痛というより、肉が揺れると響くって感じ 歩けるギリギリかなあ。笑 痛さレベル ★★★★⭐︎ ↑出産後の方が歩きたくない、動けなかったらから★4です笑 手術当日より、次の日の方がだいぶ痛い。 多分麻酔が切れるから。 3日間乗り切ればだいぶ楽になります◎
いい意味で営業が上手なので、最初はモニターは難しい、太もも全周190万→150万ならモニター可能ですと言われましたが、他店と比べ価格的に高くって…と相談すると2部位132万→105万のモニターにしてくれたり、柔軟な対応をしてくれます。