脂肪吸引(脚) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・ワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

south_410f1d
south_410f1d
2023年11月20日()
130-139.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

今までのクリニックの中でも先生をはじめスタッフさんたちの対応がとっても良かったです。本田先生ですが親身に寄り添い メリットデメリットを教えて下さるので安心してお願いできました。スタッフさんもLINE等で入念にチェックしてくださり、1週間前からの確認やオペ終了後にもアフターケアーがしっかりされていて安心しました。
他院にも2件カウンセリングいきましたが、納得いかず ふと、トリビューをみていたら 好みの症例が多く、予算にも収まるので 今回興味を持ちお願いしました!人気のクリニックなのでカウンセリングやオペの予約がとても大変です... 本日無事に終わり仕上がりが楽しみです!!
カウンセリング時にも寸法を測り、バランスと骨格にあった大きさで判断して下さって安心できました。形成外科専門医ということもあり信頼のおける先生です。某有名クリニックの院長のお墨付きなのも納得しました。
ナチュラルよりもグラビアみたいな釣鐘型(下乳+谷間)のお胸になりたかったからです。 シリコンのみだとデコルテとの境目が不自然になってしまう為、先生にご提案頂いたハイブリッド豊胸にしました。内ももの脂肪をお胸に注入したのですが、折角ならと太もも吸引(内もも+前もも)も合わせてオペしました。
13:00 診察 同意書 13:10 術前写真撮影 13:35 先生マーキング 13:50マーキング写真撮影 14:00 最終確認 14:15点滴 14:20オペ開始 19:05オペ終了 19:30帰宅
カウンセリングの時に、『なりたい形や大きさ』をよく考えてから準備した方がいいです。 オペ希望の場合おおよその日程を組み、その後にシリコンの発注するので、後悔がないよう先生とよく話し合って下さい。