石倉クリニック 水戸院のヒアルロン酸注入(鼻)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・美肌レーザーの術後経過

benitoite_e205a7
benitoite_e205a7
2023年10月26日()
ヒアルロン酸注入(鼻) / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / 美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

色々美容に関しても話してくれるし ハッキリ伝えてくれるので信頼しています
先生もハッキリ意見を伝えてくれるし、女性スタッフさんの対応も親切丁寧で通いやすいです
美肌レーザーで通っていました ほうれい線が気になりヒアルロン酸注入を始めたら 先生からわたしの顔のビューティーラインを作るのに必要な箇所を教えていただいたので 鼻と顎にも注入をプラスしました 他クリニックと比べて、3分の1以下の価格なのがありがたいです。
希望があれば麻酔クリームも塗布できるので 痛みは問題ないです 箇所によっては注文後赤くなったり青くなりますが 3〜5日で消えるのでコンシーラーで隠せば心配ないです
施術の感想や満足度
定期的に通っています 安心価格なので長く通うことができ有難いです 施術後も見てすぐ効果を実感できるので いつも大満足です
安心の施術な上、とにかく低価格で良心的です
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
エートップ美容整形外科