TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(額)の術後経過

ダウンタイムとは
miju523
miju523
2023年11月24日(40代前半)
糸リフト / 肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ボトックス(額)
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院

カウンセリングは、ほぼカウンセラーの方にしてもらったので、あまりドクターにカウンセリングをしてもらった印象がないです。
以前、グループの別クリニックで施術を受けた際、看護師さんやドクターの対応が優しかったから。今回は当日用事があった場所に近かったから。
別の施術で予定してたのですが、悩みに沿ったアドバイスを下さり、それが1番適していると思ったので。
笑気麻酔をしながら、局部麻酔をした後に糸を入れてもらいましたが、かなり痛かったです。特に左側は激痛でした。 口に咥えるタイプの笑気麻酔が初めてだったのと痛みで思うように呼吸が出来なかった。
ダウンタイムが思った以上に長く、施術後の痛みと腫れとの戦いです。しばらく笑えない、食事が取りにくいなどもあります。肌がボコっとなってしまってるのも不安です。悩みの一つであった、ほうれい線はすごくキレイになくなったのでそこは良かったです。