二重埋没 / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) BEFORE
二重埋没 / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / メーラーファット除去 BLINC CLINIC (ブリンク クリニック) AFTER

BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)の二重埋没・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

tigereye_a07127
tigereye_a07127
2023年09月11日()
80-84.9万円
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩6分
BLINC CLINIC (ブリンク クリニック)

カウンセリングのお姉さんも 実体験を含めた同じや内容について説明していただきとてもリラックスして決めることができました。 先生と話したあと実際にするメニューを決める際も 押し売りはされず、予算と相談しながら決めることができてよかったです。 施術前後も緊張しないようにか会話していただき 終始気持ちよく過ごせました!
Instagramで柳川先生が独立したとみたので
よくInstagramで見てて、症例が好みだったので
starstarstarstargray star
ダイエットをしても、顔は痩せず太ったままだったので顔の脂肪吸引をしたいと思いました。 また、まぶたはたるみが出てきて二重線が薄くなっていたので同時にお願いをしました。
当日施術を希望していたので、当日していただけることになりました。 好きな音楽があるか?など聞いていただき リラックスできる状態で施術していただきました。 私は脂肪吸引と二重埋没が同時だったので 最初に埋没をしそのあと顔の脂肪吸引と糸リフトをしていただきました。 目については瞼を若干引っ張られてるような気がするくらいです。 また顔の脂肪吸引については、いつの間にか終わってました。笑 全てが終わると、圧迫バンドで顔を固定されますので マスクとバケットハットを持参することをお勧めします。
私は脂肪吸引と糸リフト、二重の埋没を同時にやったからか 想像してたより、目の方はむくみが引くのが遅かったような気がします(症例みてたので) でも、3ヶ月はダウンタイムと思って ゆっくり待っていたら2ヶ月目過ぎた頃から 顔のむくみも拘縮も引くのが早くなっていき 突っ張る感じも薄くなりました! 気になってた二重の幅もむくみもなくなり狭くなり理想になりました! 顎下のお肉は摘めなくなりとてもハッピーです! 顔だけはほんとに痩せなかったのでやってよかったです。 また二重もたるみがなくなり目が大きくなって 写真写りも良くなりました! ありがとうございました😊