糸リフト / ニードルRF(ポテンツァなど) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の糸リフト・ニードルRF(ポテンツァなど)の術後経過

ダウンタイムとは
barite_2e8260
barite_2e8260
2023年10月29日(30代後半)
糸リフト / ニードルRF(ポテンツァなど)
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

ドクターよりはカウンセラーの方とお話しました。先生によく冷やしてと言われたのに帰り際冷やすものがなかったので看護師さんに保冷剤が欲しいと伝えたら貰えました。
たるみが気になり、口の横のプックリは脂肪ではなく筋肉の為取れないと言われ、何か良い方法はないかと思い検索して、ポテンツァたどり着きました。クリニックでショッピングリフトを勧められてショッピングリフトもしました。
麻酔クリームを塗ってからまずはポテンツァを実施。ポテンツァは全く痛くなかったです。次にショッピングリフトをしました。ショッピングリフトはすごく痛かったです。途中で先生が焦った感じになって痛かった?と押さえ初めて、太い血管に刺さったそうです。とにかく抑えてました。で、太い血管に刺さった方がよく効くからと言われてました。 右頬は内出血はなく、2日目には綺麗でした。 左頬は内出血がすごく、2週間経ってもまだ内出血のあとがあり、ショッピング感覚で出来ると言われてやりましたが、太い血管に刺さらなければそうかもしれませんが、太い血管に刺さったら隠すのが大変でした。1週間後に職場のご飯会があったのでコンシーラーを買って誤魔化しましたが、誤魔化せたかはわかりません。 2つ同時にしたのもあり、ショッピングリフトの効果はよくわかりませんでした。 ポテンツァはすごく良かったです!! 施術直後から気になっていたタルミが引き上がって、顔全体に毛穴が目立たなくなって、ツルツルしてました!