脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

amber_93054e
amber_93054e
2024年02月05日(30代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

カウンセリング ドクターは非常に明るく話しやすかった。 こちらから話すと言うよりは、ドクターから脂肪吸引で取れる脂肪など説明頂いた。 カウンセラー 今日決めてくださいという印象が強く、こちらに親身に相談のってくださる感じではなかった。 脂肪吸引って結構勇気いる施術だし、お値段も安くはないのでもう少しこちらの不安な気持ちにも寄り添って欲しかった。 施術当日 看護師さんは担当の方が1人ついて説明から手術、術後も担当してくださり非常に優しい方で安心して手術に望めました。 こちらからいろいろ要望をお伝えしたかったのですが、マーキングはあっという間にささっと終わってしまい、術前少し不安になった。 気になるところやイメージの共有がもっと出来たら安心出来た。 ただ術後も挨拶に来てくださったり、天候も雪だったため翌日縫合に行けるか悩んでいた際いろいろアドバイスもくれてそこは嬉しかった。
脂肪吸引に特化しており ダウンタイムの少なさが特に魅力的だと感じた。 また、YouTubeやトリビューなど症例が多かったため安心できた。
女性ではつらつとした雰囲気をSNSで拝見していたため。
太ももの脂肪がなかなか落ちず、特に膝上の脂肪が気になっていたため。
◯流れ 9時30分 予約時間ちょっと前に6階へ モニターや着圧着のレンタル代の支払い 9時40分  着替えた後看護師さんから薬説明 〜10時10分 撮影終了後、マーキング 10時25分 手術台へ 12時30分 気付いたらリカバリー室で寝てた 14時過ぎ  帰宅 ◯痛み 静脈麻酔のチクッという痛みのみで、 手術が終わっていた。 血液検査のときも感じだが看護師さんが注射上手い 術後は筋肉痛の痛さ。 麻酔が効いているのかトイレも普通にいけた。