Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の森脇 進医師
総口コミ
総評価
4.4
ドクターの特徴
パーツごとのサイズではなく全身像をデザインする脂肪豊胸
森脇 進先生の症例
当院の脂肪注入豊胸のポイント! ●Point 01 サイズアップ以上に重要なバージスライン バージスラインとは、胸とお腹の境界線、いわゆる下乳にあたる部分です。バージスラインがあることで、ただ「大きい」胸ではなく「形がキレイ」な胸に見えます。そのため、ボリュームや丸みにこだわったバージスラインに仕上げて、美しい胸に導きます。 ●Point 02 自然で美しいバストラインに 美しいバストラインにするために「デコルテ」や「バージスライン」にも丁寧に注入していきます。自然な丸みと膨らみが出るように注入し、カップ数以上にグラマラスに見える仕上がりを追求しています。 ●Point 03 コンデンスリッチファットは6〜8割もの脂肪定着率 特殊技術によって⽣成した健全なコンデンスリッチファット(CRF)には幹細胞が多く含まれ、目安として6〜8割ほどの定着が期待できます。 従来の脂肪幹細胞注入では、採取した脂肪の半分は注入用ではなく幹細胞の抽出のために使用するため、実際に定着する脂肪の量は多くありませんでした。コンデンスリッチファットは、無駄にする脂肪が少ない+定着率が高いことで採取した脂肪を効果的に使うことが可能です。 【脂肪注入豊胸(コンデンスリッチファット)】 通常価格 1,320,000円、モニター価格 924,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など
解剖学に基づいた脂肪吸引!筋肉のつくりを意識して美しい二の腕に
森脇 進先生の症例
当院のベイザー脂肪吸引のポイント! ●Point 01 仕上がりが美しい 「ただ脂肪を吸引するだけ」の従来の脂肪吸引技術とは異なり、「美しさを追及しながらスタイルアップに導く」のがGRACIAのベイザー脂肪吸引の特徴です。吸引部分の凹凸やたるみ、全体のバランスの悪さなどを防ぎ、一人ひとりに合った美しい仕上がりを目指しています。二の腕の場合は張り出しが無くなるように筋肉のつくりを意識しながら吸引して、肩から二の腕のラインを直角になるように整えます。 ●Point 02 ボディラインを考えた脂肪吸引 ベイザー脂肪吸引によるシェイプアップ効果はもちろん、吸引した脂肪を特殊技術によって抽出したコンデンスリッチファット(CRF)をバストやヒップに注入することも可能です。黄金比を意識した美しいボディラインに仕上げます。 ●Point 03 ダウンタイムにも配慮 ベイザー脂肪吸引は、ベイザー波で脂肪を柔らかくして吸引することで術後の腫れや痛み、内出血などのリスクを軽減することができます。日常生活はもちろん、簡単な家事やデスクワークのような体の負担が少ない仕事であれば、施術の翌日から行うことも可能です。 ●Point 04 傷跡が目立たない 二の腕の場合は、傷跡が目立たないようにワキのあたりと肘のシワから吸引します。「脂肪吸引をしたことを周囲に知られたくない」という方でも、施術を受けられるのが特徴です。 【二の腕のベイザー脂肪吸引】 通常価格 330,000円、モニター価格 242,000円 ※基本セット代(静脈麻酔、術後内服薬、サポーター代)込み リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
コケさせない!なめらかなフェイスラインを追求
森脇 進先生の症例
当院の顔のベイザー脂肪吸引のポイント! ●Point 01 脂肪を取り過ぎない 顔の脂肪には、積極的に取るべきゾーン、絶対に取ってはいけないゾーンが存在するため見極めが大切です。特に頬は、将来のコケるリスクやたるみ、予定外のシワができる可能性も考慮して、取りすぎないことを大切にしています。 ●Point 02 解剖学に基づいて脂肪吸引を行う 脂肪吸引には、周辺組織(神経・筋肉・血管)を損傷してしまうリスクがあります。特に顔や首は大事な神経や血管が豊富なため、脂肪吸引には高度な技術が必要です。 当院では解剖学の理論に基づいて脂肪吸引を行い、吸引によるリスクをできるかぎり回避しています。 ●Point 03 たるみのないフェイスラインへ 脂肪を取り除いた後に余った皮膚がたるんでしまうと、美しいフェイスラインが台無しです。ベイザー脂肪吸引は皮膚の引き締め効果があり、従来の脂肪吸引と比較するとたるみが出にくい傾向があります。 【顔のベイザー脂肪吸引(頬+あご下)】 通常価格 440,000円、モニター価格 330,000円 ※基本セット代(静脈麻酔、術後内服薬、サポーター代)込み リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
50代以上
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

二の腕全周+肩で脂肪吸引しました。 (二の腕の前側はプラス料金です) クリニックはとても綺麗で、かなり高級感がありテンションが上がりました。 院内は他の患者と誰とも合わなかったです。 待ち時間もゼロでした。 先生のSNSをかなりチェックしてから行ったので、 技術とかはかなり信頼感がありました。 実物の方が数倍イケメンでした笑 ついてからカウンセラーの方とのカウンセリングが20分くらいあり、 先生に実際腕を見てもらって、このくらい細くなるよと説明がありました。 脇とか腕の前側もとった方がより良いって言われましたが、料金と相談してって感じで先生自体はアップセルにかなり消極的な印象を受けました。 そこはかなり好印象でした。 事前に、当日施術を希望していたので、 その後、写真撮影→手術 でした この間も待ち時間はほぼなく、非常にスムーズでありがたかったです。 手術は起きたら全部終わってました。 脂肪は700ccとれたとのことです。 終わってから30分くらい?で普通に動けるようになったので、そのまま帰りました。 当日は安静にしていましたが、痛みもあまりなく 腕も上に上げられました。 思ってたより、全然痛くないです。 ワクチンを打ったあとの腕の感覚にすごい似てると思いました

脂肪吸引(二の腕)
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(140件)
受けたい施術が専門・得意(104件)
カウンセリングが良い(65件)
口コミで評判が良い(56件)
症例数が多い(40件)
経歴
世界で最もスタンダードに行われている美容手術の一つが脂肪吸引です。 欧米では単に脂肪がある部位を吸引するだけではなく、解剖学に基づいた脂肪吸引でボディメイキングまで行っている施設が多いです。そうした欧米の技術で良いものは取り入れ、世界水準の美容医療を提供していきます。 日本ではまだまだ脂肪を単に吸引することだけが主流ですが、当院ではliposuctionだけではなくliposculptingを行っていきます。 是非、一度カウンセリングにお越しください。 お待ちしております。 【経歴】 2019 徳島大学附属病院  2021 東京中央美容外科 2023 Casa de GRACIA GINZA 【所属学会】 日本美容外科学会JSAS American Academy of Aesthetic Medicine 順天堂大学再生医学共同研究員
資格
【資格】 米国医師免許資格取得 ECFMG certificate VASER Lipo認定医