鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / その他(鼻) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / その他(鼻) KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) AFTER

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

kandk
kandk
2023年11月23日()
140-149.9万円モニター価格
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

先生は、カウンセリングで沢山説明して下さり、安心して手術に望めます。 事前にクリニックに理想の写真を送り、手術当日のカウンセリングでも、擦り合わせをしてくれるので、その辺も安心して望めました。 クリニックのみなさん、いつも優しく穏やかで癒されました。手術の後リンゴジュースと、お水が美味しく感じました。
トリビューでの評判も良く、カウンセリングの際丁寧に対応してくれた為
トリビューでインタビューを受けている先生だったので安心して施術を受けられると思った。カウンセリングが丁寧だった。
starstarstarstargray star
プロテーゼを入れるか迷いましたが、ナチュラルな高さを出したかった為自家組織での施術に決めました。
クリニック到着→洗顔着替え→リカバリールーム→手術→リカバリールーム→帰宅 手術時の麻酔は点滴用に針は刺されますが、手術は全身麻酔だったので、眠っている間に、終わっていました。 術後は麻酔が効いているのと痛み止めを予め飲んでから帰宅したので、耐えられると思います。