東康晴先生の日記

4件の日記
  • pomu
    THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

施術後4か月経過。 傷痕もほぼわからなくなりました! ベイザーの引き締め効果が出てきてるのか、 久しぶりに会う友達に痩せた?と聞かれました。 フェイスラインがすっきりして嬉しい! 顔まわりの脂肪吸引で検討しているには自信をもってオススメしたいです!続きを読む

• nuts
    THE CLINIC(ザ・クリニック)横浜院東康晴

手術から1ヶ月、クリニックに行きました。 胸はまだ内出血の変色が残っています。太腿は見た目に全く何もありません。 胸、ボリュームは当初より大きくなりました。術後暫くは左右同じでしたが、やはり元のように差が出てしまっているのが残念。院長先生曰く、元々左右差が大きいと、差を見越した吸引を行っていたとしても、一度の豊胸では同じにならないこともあるとのことです。 太腿の拘縮もまだ続いています。張りのせいか、胸定着のために食べ過ぎている結果か、正直細くなっている実感はまだないです。 今日は胸の比較画像だけ印刷したものをもらいました。比較するとボリュームアップと、デコルテの骨っぽさが無くなったことが分かります。続きを読む

• おマメ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

1ヶ月、3ヶ月後に来院しての撮影です。 比較をして現像をしてくださいます。 太ももの外側の張りが気になっていましたが、細くなりました🙌🏾続きを読む

• きなこ
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院東康晴

1ヶ月目☆ オペから早いもので1ヶ月! つっぱりのピークは越えたと思うけど、まだまだつっぱる。むくみはかなり無くなって、拘縮が始まってる感じ!全体的に硬くって、角度によってはボコボコしてきたかな。とくにお腹のカチカチ具合はまだつよいかな。細さに関しては、前と変わらず背中と上腹部がとくにスッキリしてて、下腹部はまだまだかな。続きを読む