初めてのルメッカ ララドクター➕ルメッカ➕イオン導入 ララドクターはただただ気持ち良く、ルメッカは正直痛い。イオン導入はただただ気持ち良い。 写真は施術直後と施術1週間後。 子供の頃からそばかすがあり、一生消えないと思っていました。 写真を見ていただけると分かると思います。 私は痛みを感じましたが、ここまで綺麗になるなら大した事のない痛みです。 朝起きるたびにお肌が綺麗になっています。 最高です。
ルラ美容クリニック 四国・高松院
今回同じメニューのリピートだったため、カウンセリングはありませんでした。 施術前に手鏡で自分の肌の状態を見ながら、気になっているところを確認し、そこを重点的に施術いただけたのでとても助かりました。ありがとうございました!
少し痛みはあったが耐えることができました。
前回からの経過と、その時の悩みを聞いてくれて、ニキビ跡が多いところなど多めに塗布していただいた。 施術後数日で、しっとり肌になりました。
ポテンツァは導入する薬剤によって少しお値段はしますが、変に高いスキンケアを買うより医療に頼った方が早いのかなと思い今回施術を受けました! 今回マックームを選びました。 まだ1回目では効果は分かりませんが、継続して経過を見てみようと思います!
ちょっとピリピリすると言われたので覚悟していたのですが、特に痛みはなく最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。施術中の声掛けも安心できました。
今回で3回目の施術です。 ダウンタイムは全くないです。 切らずにリフトアップできると思うので経過が楽しみです。
だいぶ肌質もよくなって何回つづけていきたいです。
ドクターが親身に話を聞いてカウンセリングを行ってくれてとても印象が良かった。施術も丁寧だった。
5000円ほどで施術できるのに、ここまで改善できてよかったです☺️!