二重埋没 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / ワシ鼻修正・ハンプ切除 グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重埋没・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ダウンタイムとは
rachuxx
rachuxx
2024年06月04日(30代後半)
85-89.9万円モニター価格
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

早口のひとか怖い&苦手なのですが、 浅田さんも笑顔がかわいく、細かくお話聞いてくれて安心しました!小川医師はゆっくり目の落ち着いた話し方で、こちらも安心しました! 看護師さんも落ち着きのある方で、本当に安心でした。
特に指名はしていません
鼻フルしたかった。 二重切開希望だったけど埋没でよいとのこと
カウンセリング後当日施術を希望しました。 10:30~美容スタッフさん(浅田さん、美人!)と相談、医師と相談、3dシュミレーションして支払い 13:30~モニター撮影、デザイン、施術でした。 医師の希望は無く、小川先生でしたがキレイなお顔過ぎてヤバイです! 埋没二回しているので切開希望でしたが、10年以上緩み無く取れてないので埋没で済むならその方がいいとのことで、埋没にしました。 鼻は①鼻尖+移植verと、②鼻尖+鼻中隔延長verとシュミレーションして頂きました。 ①でもナチュラルで十分キレイでしたが変化がかなり欲しかったので②にしました。 鼻中隔延長が入ると鼻フル+15万かかります。そりゃ当たり前だけどHPには記載なかったので(多分)ズルいなとは思いました笑 施術は埋没は笑気麻酔→局部麻酔、注射苦手でガクブル怖かったです! 医師と看護師の手元がまあまあ見えました! 多分一時間もかからず鼻に移行、眠らせて貰ってやっと落ち着き、 17時目覚めて18時前に帰りました! 半袖ではちょい肌寒いかも、くらいの日に半袖で行ったのですが手術室が寒くて寒くて、電気毛布して貰っても寒くて、消毒液で更に寒くて 手がかじかんでヤバかったです。 長袖をオススメします。 終わったあとは埋没はシクシク痛くて 鼻はジンジンひりひりしますが ロキソニンでOKです。
・二重埋没 ・ハンプ切除 ・鼻中隔延長 ・鼻尖形成3d ・耳介軟骨、耳珠軟骨