高須クリニック大阪院

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。大阪院は大阪府大阪市北区、JR大阪駅直結の「グランフロント大阪」の中にあり、アクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR大阪駅より徒歩5~6分
10:00-19:00
83件の日記
  • るー(卢)
    高須クリニック大阪院奥田 裕章

化粧しました!続きを読む

• ゴル子
    高須クリニック大阪院奥田 裕章

瞼の赤みが目立たなくなってきたので軽くメイクをしました。目頭はまだ赤いですが近くでよく見ないと分からないレベルです。 個人的な感想ですが 短い期間でここまで仕上がるなんて思ってもみなかったので感動しました! 思い切って切開して本当に良かったです。 まだ完全ではないですがとりあえずこれで一旦ダウンタイム終了とさせていただきます(o^冖^o) 続きを読む

• えっちゃん
    高須クリニック大阪院高須 幹弥

腫れもかなり引きました! 毎日お化粧も楽しいです! 続きを読む

• オンナ
    高須クリニック大阪院奥田 裕章

半年後、現在。 要望通りかなりナチュラルに仕上がってます。 誰にも整形だとバレたことはありません。 メイクをするのが楽しいです。続きを読む

• niko
    高須クリニック大阪院奥田 裕章

術後7ヶ月経ちました。 傷跡も全くなくなり、メイクのしやすさや すっぴんで出歩ける事に毎日有り難みを感じています。 写真はすっぴんですが化粧映えします。 1枚目上普通に開眼、下閉眼 2枚目上力入れて開眼、下伏し目 3枚目化粧有り もう少し幅広くても良かったかなと思ったりもしますが めちゃくちゃ自然なので(まじで誰にもバレない)気に入ってます!続きを読む

• さーーや
    高須クリニック大阪院高須 幹弥

36日目です!これ以上変わらないと思うのでダウンタイム終了にします。 自己満ですが、ずっとコンプレックスだった大きな鼻が少しでも小さくなって大満足です!続きを読む

• あめ
    高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月が経過。 凄く満足いく仕上がりになりました♡ 1ヶ月の経過報告します。 痺れや引っ張られる感につきましては、ほとんど残っていません! 他の方の経過日記や経過動画では、後遺症で残る可能性が高いとされていた唇の麻痺。 そこが1番心配だったのですが、徐々に消えていきほんの少しあるかなぁ?くらいです。 全く生活や喋る事に支障はありません。 そして唇の切った部分の固い感じにつきましては、これもほとんど柔らかくなりました。 縫っていた部分少し固いかな?と思いますが、キスをしても気付かれなかったので違和感はないのだと思います。 1ヶ月経過すると、大分違いますね( *ˊᵕˋ) 続きを読む

• loliee
    高須クリニック大阪院日下志 厳

1ヶ月の様子です。 少しまだシコリ感があったり、 痺れが残っていて笑いにくさがありますが 生活したり人に会う分には全く気づかれないし問題ありません。 少ししか切ってもらっていませんが、 かなり薄くなりました。 元々分厚かった時にコンシーラーで 隠して薄くしていましたが、 ノーメイクの時点でそのくらいの薄さになりました。 コンプレックスとしては解消できたと思いあます! あとは笑いにくさと痺れがなくなることを祈って ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• スノゥちゃん❄️
    高須クリニック大阪院高須 幹弥

六ヶ月経ち、ダウンタイム終了です。 目頭切開については、綺麗に傷跡もなく満足してます。 二重に関してはずっと左右差が気になってましたが、最近はそこまでないので気にしてません。 ただ目を開けてるときは綺麗ですが、目を節目にしたときにハム目です💦 今まで腫れだと思い、いつか治るかと思いましたが結局このままでした。 幅も先生が勧めてくれた箇所にしたのになぁ…笑 周りからは整形だと全く気づかれず、自然だと言って貰えますが、私的にはハム目だけは気になります。 かといって修正するつもりは今はそこまでありません。 続きを読む

高須クリニック大阪院